您当前的位置 :江南在线网 > 资讯 >  内容正文
投稿

雅斯特集团免收加盟商管理费的公告

江南在线网 2020-02-01 16:41:48 来源: 阅读:1

自疫情出现以来,雅斯特酒店集团高度重视,积极组织有序应对。在集团创始人兼董事长胡竞选先生的带领和指导下,启动企业最高应急机制,全面贯彻“疫情防控第一”科学防控第一”、“态度坚决第一”原则,全力协助各大战区、纵队和门店积极做好疫情防控工作,并紧急动员全国各地近500家雅斯特酒店、雅斯特国际酒店积极参与防疫物资的采购,驰援武汉,为爱行动!


(正文已结束)

推荐阅读:福建都市

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正