您当前的位置 :江南在线网 > 资讯 >  内容正文
投稿

海福乐五金(中国)开启全面有序复工,战“疫”不停步

江南在线网 2020-02-21 14:53:27 来源: 阅读:1

      2020年2月19日,家具五金、建筑五金和电子门禁系统供应商海福乐五金(中国)迎来了全面复工。所有岗位恢复正常运转,实时为客户提供销售、技术咨询、售后支持等服务。

      新冠肺炎疫情爆发伊始,海福乐五金迅速成立安全防疫应急管理小组,积极应对疫情防控工作,并在复工前发布实施了一系列安全防疫管理措施,确保安全有序复工。

      防疫物资储备

      海福乐五金在疫情发生的第一时间就进行了防疫物资储备工作,通过多种渠道采购口罩、75%酒精、84消毒液及额温枪等。此外,来自海福乐德国、日本、韩国分公司的数千个口罩也已在复工前全部到货,而其在海外的多个分公司还在陆续支援。

      员工复工排查

      疫情爆发初期,海福乐就迅速开展公司全员信息统计,严格遵守国家和属地政府要求,严格执行返京员工需居家隔离14天的规定,确保人员安全、生产安全、产品安全。此外,海福乐还根据国家要求,在相对空旷的地方设立了隔离室。

      办公区防疫管控

      保洁人员每日对公司所有区域进行全面消毒,对重点易交叉感染区域如门把手、楼梯扶手、公区走廊、茶水间、卫生间及公司班车等进行多次消毒;为了降低潜在的病毒传染风险,调整工位间隔,所有到岗员工办公距离至少保证1.5m以上,避免聚集性办公所增加的感染风险;所有会议及培训等均采用线上方式;鼓励员工自带午餐,就餐时间分段,就餐区域分散,减少人员聚集几率。

      严控出入公司人员管理,每日两次测体温

      建立员工健康信息台账,所有到岗员工进入公司前必须在门卫处测量体温,确保身体状况无异常方可进入公司;此外,根据当天工作时长的合理间隔,安排体温的再次测量,加大监测与排查的力度;严控外部人员进入公司,尽量鼓励客户采用电话、在线咨询等方式进行沟通交流。

      目前仍是疫情防控的关键时期,海福乐五金将严格执行安全防疫复工措施,降低感染风险,与全体国人一起度过此次疫情期,迎接这场疫情攻坚战的胜利。


(正文已结束)

推荐阅读:运动app推荐

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正