您当前的位置 :江南在线网 > 资讯 >  内容正文
投稿

助力武汉“战疫”,常笑健康在行动

江南在线网 2020-02-05 11:57:44 来源: 阅读:1

      2020年年初,武汉地区新型冠状病毒肆虐,这场突如其来的“寒流”让无数人猝不及防。一方有难八方支援,在对抗疫情的战役中,不少企业也自发挺身而出,通过各种方式驰援疫区。上海常笑健康咨询服务有限公司(简称常笑健康)便是其一,疫情发生以来,常笑健康实时关注疫情发展,及时向大众普及防控知识,以实际行动践行着常笑人的初心与使命。

图片来源网络

      抗击病毒,共克时艰

      凭借多年行业积累的深厚实力,疫情当前,常笑健康表现出超乎寻常的警觉性。自2019年年底武汉出现不明原因肺炎时起,常笑健康就高度注意,迅速发声,特邀权威医学专家为大众带来不明原因肺炎症状知识普及,并提醒大众注意少到人员聚集处、公共场所佩戴口罩、勤洗手等预防事项。

      为了让大众放心、安心、顺心度过疫情防控特殊时期,常笑健康作为国内专注于健康管理、医学新媒体、医师学术服务、临床诊疗及科研辅助平台搭建的专业服务商,一直积极站在疫情防控一线,引导大众理性面对疫情,科学防控。

图片来源网络

      面对过年期间新型冠状病毒肺炎疫情的蔓延,常笑健康积极发挥自身专业优势和组织优势,及时跟踪全国疫情,利用微信、微博、抖音等新媒体平台,每天定时推送疫情知识、科学防控知识以及相关辟谣信息,提醒普通大众做好新冠肺炎防范措施。截至目前,公众号平台发布的相关文章阅读破十万次,充分发挥了常笑健康作为健康内容传播者的积极作用。

      助力武汉,我们能赢!

      长期以来,常笑健康一直致力于提升公众自我健康管理意识,促进医疗诊治交流及科研发展。其中,常笑健康旗下的常笑生活板块以提供潮流时尚健康食品、健康用品,以及健康生活方式管理等服务为核心,与中国、日本、欧美等知名研发企业深度合作,并拥有大型医药企业标准实验室以保证核心研发力与持续创新力,能够为不同生活场景、不同人群改善身体健康提供安全、有效的解决方案,旗下不乏多种具有抑菌和提高免疫力作用的优秀产品。

图片来源网络

      当前,疫情防控正处于关键期,举国上下众志成城共同防控、抗击疫情,这更加坚定了常笑健康在改善公众健康道路上的脚步。接下来,常笑健康将坚定不移地履行企业社会责任,积极支持开展疫情防控工作。常笑健康愿与广大会员携手,共同为战斗在一线的医护人员、在此次疫情中承受伤痛的人们贡献一份力量与爱心,祈愿病毒早日离去。同时,常笑健康也呼吁更多爱心人士投入到防控疫情的公益行动中,为抗击新型冠状病毒肺炎疫情贡献力量。武汉加油!中国加油!


(正文已结束)

推荐阅读:新闻稿发布

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正