您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

用户最满意的第三方支付平台?看来看看

江南在线网 2020-03-27 12:01:14 来源: 阅读:-

随着现在科技的不断崛起,电子支付也在不断的向前发展不断的发展。我们的第三方支付系统网银在线就是这么一个例子。成立17年来一路拓展业务,人民有需求,它就努力研发,至今以经拥有了多项业务,服务范围广大。

而在这众多的业务中,让我们不得不提的就是它的银行卡在线支付和跨境支付了。银行卡在线支付网关,是网银在线通过整合了各家银行的支付接口,任何基于银行卡在线支付而推出的第三方电子支付系统。它能够支持国内的银行借记卡和信用卡的在线支付,并且始终在致力于为国内外的企业或者个人提高安全、快捷稳定的支付服务的路上不断前行。

跨境支付呢,其实还分为三个不同部分:第一、跨境外汇支付;第二、海外本地支付;第三、跨境人民币支付。首先,仅跨境外汇支付这一项服务范围就比较广泛了。因为它的业务业务覆盖酒店、机票、留学、货物贸易等进出口业务的结售汇和购付汇。这个跨境外汇支付是网银在线为了跨境电子商务外汇支付业务试点支付机构。接下来就是海外本地支付了。这项业务呢,则是以"电商到哪里,支付到哪里"为原则开展海外本地支付业务,跟我们的跨境外汇支付有点类似之处,但这个可是实现真正的国际支付本地化服务。最后,就是我们十分受欢迎的跨境人民币支付了。简单来说,就是境内外商户均以人民币作为支付以及结算的币种。这对很多出国的人来说不仅节约了时间精力,而且还能够减少货币汇兑的汇差损失所带来的风险,简直是一举两得。

我想,通过以上的叙述,你也能够感受到我们网银在线的厉害了吧,毕竟,它还曾在2006年成为了用户最满意的第三方电子支付平台。


(正文已结束)

推荐阅读:快门线的作用

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正