您当前的位置 :江南在线网 > 消费 >  内容正文
投稿

纽萃蓝德:进口品增速暴涨,旗下花皙蔻以活机突破重围

江南在线网 2020-03-23 10:01:45 来源: 阅读:-

前瞻产业研究院数据显示,2018年我国化妆品进口额增速高达70.5%,有几月增速甚至超过100%,进口品市场进入激烈的厮杀中。在进口化妆品需求稳健增长的背后,消费者需求也在悄然发生变化,天然活机的产品更受消费者青睐。其中,纽萃蓝德旗下的品牌花皙蔻就以活机、有效的产品体验为大众所知。

  花皙蔻是来自澳洲的活机品牌,倡导真实、自然的活机护肤理念。2011年正式登陆中国后,迅速入驻万宁、屈臣氏等线下渠道。2014年,花皙蔻荣获“中国最具潜力品牌”。2016年,花皙蔻全国网点直接突破4000家。2018年,花皙蔻携手代言人白敬亭,重磅上市洁面新品氨基酸小白刷,天猫首发销量即居洁面类产品第一。2019年,花皙蔻当选广东省化妆品学会“常务理事单位”,从品牌理念到产品功效,均获得业内外一致认可。

  荣誉背后,是花皙蔻十年如一日的坚持。花皙蔻全球精选优质活机原料,优选澳大利亚本地出产、经认证的活机原料成分,从源头保障产品的活机、有效。工艺上,花皙蔻始终坚持独特的配方提炼工艺,确保植矿物的活性被最大程度保留,保证生产出来的产品健康、有效。此外,花皙蔻在澳洲的工厂,已获得国际高质量作业标准的GMP认证。

  花皙蔻产品在功效性及安全性方面均位列进口品前列。花皙蔻的产品大多是十无添加,不含酒精、香精和矿物油等,几乎不会刺激皮肤,最大程度上确保了产品的活机和有效。认真终有回报。凭借专业严苛的产品研发态度,花皙蔻品牌和产品获得了业内的多项奖项荣誉。2019年,花皙蔻连续6年蝉联屈臣氏HWB“十佳品牌大奖”。花皙蔻明星产品氨基酸小白刷热销百万,成为消费者的洁面首选。

  花皙蔻忠于初心,始终以严谨、认真的专业态度研发产品。高人气和众多荣誉背后,代表着花皙蔻产品研发方面的硬实力和产品的高品质,这也是花皙蔻能从诸多进口品牌中突破重围的关键。产品热销也说明了,花皙蔻所倡导的活机护肤理念正得到大众认可和推崇。未来,希望花皙蔻始终如一,为大众带来更多有效的活机护肤品。

http://www.yabloggy.com/fengshang/xinchao/665.html

(正文已结束)

推荐阅读:iphone7p和iphone8

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正