您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

原来网银在线是这么俘获人心的?

江南在线网 2020-03-27 12:01:53 来源: 阅读:-

随时,随地,快捷安全支付的第三方支付平台?没错,它就是网银在线。自2003年成立一来,便始终得到了用户的信赖,还曾被大众评选为:用户最满意的第三方电子支付平台。你说它能不厉害?那么它究竟厉害在哪儿呢?这可当然是它人性化全面化的业务啦。

其中公司业务包含了:互联网支付、银行卡收单、线上开放预付卡、固定电话支付、跨境外汇支付、跨境人民币支付、基金支付及移动电话支付等。而且网银在线还与120多家国内银行建立直接合作关系,还曾在2005年的时候获得了中国银行最佳合作伙伴奖。并且现也已拥有10万余家商户合作伙伴,实现全行业的覆盖。

为了保证用户的安全,网银在线携手ReD合作展开防欺诈产品合作。而且为了方便在境外的游客消费,还推出了跨境人民币支付业务。即境内外商户均以人民币作为支付以及结算的币种,通过支付机构直接以人民币进行交易,能够减少货币汇兑的汇差损失风险。考虑到社会fazw,人们生活水平日渐提高,开始向往起诗与远方来,网银在线还开展了航空旅游行业支付解决方案。这是网银在线在自己的基础上再结合了航空旅游业的特点,提供的全方位支付解决方案,覆盖到各种支付环节和场景。其中包含了:机票分销平台、航空公司、机票供应商、旅游平台、旅行社等航旅行业商户。可以说的是考虑得还是很周到,能为用户解决不少的麻烦。

我想,这么人性化的网银在线,不让人心动也难呀。本来企业与民众之间就是互利互惠的关系,而从大家的反响看来,我们的网银在线做得还是很好的。所以呀,希望它以后也能变得越来越好才是。


(正文已结束)

推荐阅读:充电宝销量排名

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正