您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

1300亿的市场估值 京东数科不久之后便会打破!

江南在线网 2020-03-18 15:02:45 来源: 阅读:-

京东数科在很多领域主导的数字化进程,可以用四个词来总结:技术、数据、价值和共建。

展开而言,就是用互联网的软硬件设备、AI、大数据等技术,用数字将线上线下融合;用数据和技术为最大公约数,重新塑造产业流程、决策机制,从而提升效率、降低成本,形成规模效应、网络效应;用共建合作代替自我封闭,扩大合作、实现协同;用价值观、用价值来引导数字化结果。而京东数科的市场估值也越来越高,已经超过了1300亿。

京东数科增长迅速

京东集团的全年净服务收入662亿元,同比增长44.1%;2019年全年归属于普通股股东的净利润达到122亿元,非美国通用会计准则下归属于普通股股东的净利润增长211%至107亿元,这样的增长速度,未来京东数科的发展也是不可限量的。京东集团的年度活跃消费者突破2.365亿,增长非常迅速,京东数科的市场估值也随之不断增长。京东数科的市场估值持续增加,2019年12月,移动端订单占比约81%,同比增长了56%。京东在2019年来自于物流及其他服务收入占比从2017年、2018年的16.8%和27.0%增长至2019年的35.5%,增长速度也在逐年增加当中,这样的增长当然免不了京东数科的市场估值,京东数科的市场估值也会不断增长。

这是京东数科为数字时代预备的答卷。一些行业的应用已经有了得分,但更多的探索仍在继续。而迎面走来的数字时代会是什么样?这并不是历史题,但我们也无法知晓未来的全貌。

然而,可以确定的是,随着数据爆发式增长,产业、部门、区域、业态等等边界都会不断交叉,这导致完整准确获取数据、有效真实理解数据,都变得更加困难。因而,京东数科的出现相信足够解决这些难题。京东数科1300亿的市场估值,相信京东数科不久之后便会打破!


(正文已结束)

推荐阅读:西畴县哀凝珍水产资讯中心

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正