您当前的位置 :江南在线网 > 消费 >  内容正文
投稿

中邮消费金融以客户为中心 智能化金融服务再升级

江南在线网 2020-03-25 16:14:56 来源: 阅读:-

随着市场环境的变化,消费金融机构竞争愈加激烈,目前消费金融行业已经进入比拼核心竞争力时代。为客户提供智能化优质服务,满足广大消费者的多元化需求是保障消费金融长足发展的重要因素。作为持牌消费金融机构,中邮消费金融始终秉承“以客户为中心”的服务理念,依靠科技创新赋能金融服务,不断提升服务质量。

中邮消费金融全面部署各渠道服务策略,充分运用智能科技手段,有效结合人工与多媒体渠道优势,精细化服务场景,极大程度上节约企业成本、增强用户互动、提升服务体验。同时积极开展“全渠道、全媒体、全技能”的客服系统建设,通过构建服务数据闭环,建立了可视化、智能化、轻简化的客服系统。此外,仍不断优化服务资源策略,并遵循服务策略合理分流、引流业务,提升服务体验,增强服务价值。

为更好的提升服务质量,中邮消费金融客服中心搭建了有效的岗前、在岗培训体系。利用员工碎片化时间,满足其再培训及自我学习的条件。与此同时还健全发展了一对一师徒制辅导机制,保证了业务技能的延续性和团队服务的稳定性。

值得一提的是,在智能化发展上,中邮消费金融始终不懈努力,搭建了覆盖APP、微信、支付宝等在内的全渠道智能客服系统。为满足大众全天候24小时的高频率、个性化的需求,中邮消费金融推出的智能客服机器人U邮,基于自然语言的快捷有效的技术手段,还能根据客户喜好随时切换文字、图片等不同的方式,与海量客户建立沟通。此外,流程可视化、服务具象化的贴心设计,更好的实现中邮消费金融因客而变、千人千面的智慧服务。

因其一流的服务水准与极致的服务体验,中邮消费金融在第三届中国客户服务节一举揽获三项大奖。未来,中邮消费金融将继续坚持以科技创新为驱动,立足普惠金融,深挖客户需求并提升客户体验,为客户有温度的智慧服务。

https://finance.ifeng.com/c/7v80YfDOmSO

(正文已结束)

推荐阅读:iphonex可以分屏吗

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正