您当前的位置 :江南在线网 > 消费 >  内容正文
投稿

3·15|珍奥,承诺永不褪色

江南在线网 2020-03-18 12:16:45 来源: 阅读:-
3·15|珍奥,承诺永不褪色

△2015-2019,五年间,《中国消费者》珍奥专刊,已经出版了五年。今年,专刊仍继续发行。

 

"珍奥集团是目前唯一一个连续六年在'3•15'期间推出《中国消费者》专刊的企业。"《中国消费者》杂志社总编吕金波先生在珍奥年会上如是说。

六本杂志(2020年珍奥专刊即将发行),记录着珍奥的质量,科研与品牌,展示着珍奥的自信、责任与担当,更向消费者传递着健康消费的正确理念。

今年的年会上,珍奥集团与《中国消费者》杂志共同发布倡议书,倡议消费者"科学养生 理性保健",这是行业的正能量,也是广大消费者的心声。

今天,在消费者权益日到来之际,让我们再次见证珍奥的社会责任与担当,为珍奥的质量,科研,品牌打Call!

 

履行社会责任 严把质量关

3·15|珍奥,承诺永不褪色

 

新冠肺炎疫情爆发以来,珍奥第一时间向湖北一线医护人员捐赠了核酸产品;一个月后,再次应中国红十字会要求,向新冠肺炎血浆捐献者捐赠核酸,帮助他们增强免疫力;国家体育总局训练局也要求珍奥发运核酸产品,给备战运动员服用,这表明了核酸产品对增强免疫力的重要性,也是企业积极履行社会责任的高光时刻。

3·15|珍奥,承诺永不褪色

 

收获社会各界的认可,离不开珍奥产品的高品质。珍奥的保健食品生产车间,完全依照药品GMP标准建造,且始终贯彻"1%的缺陷就是100%的否定"的质量观,从文化理念上教育员工质量意识。同时,严格执行健康食品生产的国际安全准则,先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO22000国际食品安全管理体系认证。生产车间多道流程涉及质量检验,确保到达消费者手中的产品符合各项标准。

 

注重科研开发 引领行业进步

3·15|珍奥,承诺永不褪色

 

核酸是生命的本源营养,它支配着蛋白质的合成,主宰着人体的生长、发育、繁殖、遗传及变异等一切重大生命活动,与人体的新陈代谢、免疫功能的调节、生老病死和健康长寿有着极其密切的关系,起着重要的、决定性的作用。自2001年起,珍奥就开始了核酸对调节免疫功能的研究;2006年起,珍奥再次与北京大学医学部公共卫生学院营养与食品卫生学系合作,历时对核苷酸进行了系统的安全性及效果评价实验。实验结果表明:核酸、核苷酸是一类重要的营养素,是构成基因的物质基础,可以有效地提高人体健康维护水平,提高免疫功能。

又到一年3 ▪15,又是一年花开时。珍奥将始终如一地践行"立足生命科学,造福人类健康"的宗旨,一如既往地坚持"你健康,我自豪"的诉求,坚定不移地传承"孝爱家和"文化,为全国的消费者筑就一条享受健康的幸福之路、分享快乐的长寿之路!

http://qiye.lnd.com.cn/plus/view.php?aid=186401

(正文已结束)

推荐阅读:苹果8对比苹果7

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正