您当前的位置 :江南在线网 > 消费 >  内容正文
投稿

KK直播APP迎来全新改版,丰富用户使用体验

江南在线网 2020-03-27 11:27:28 来源: 阅读:-

作为国内综合性直播互动平台的代表,KK直播始终以用户满意度为发展基准,不断优化升级的步伐从未停止。

近日,为进一步提升用户的娱乐社交体验,基于前阶段用户体验的调研结果,KK直播APP进行了全新改版。此次改版针对用户在个性化搜索、优质内容推荐等方面的需求进行了探索和改进,主要对首页推荐大厅的官方轮播推荐位、资讯展示位等部分以及搜索和短视频页做出调整,并对大厅功能布局和视觉设计进行了整体优化。

新版KK直播APP的推荐大厅,新增几处官方轮播推荐位,为用户推荐更多平台的优质主播,分类也更加细化,将促使优质主播的曝光量增加,帮助用户发现诸多精彩内容。同时,推荐大厅新增“KK快讯”资讯展示位,方便用户了解平台近期热门事件,获取相关新闻资讯。

根据此前的数据反馈,用户对于搜索功能使用频率较高,故本次改版,搜索功能的优化也是一个“重头戏”。新改版的大厅,搜索入口调整,可直接支持当前页面搜索,扩大了搜索功能的有效利用率。

新版KK直播APP的搜索页新增“猜你喜欢”主播推荐模块,系统会根据用户的平台行为及位置信息智能推荐用户感兴趣的主播,并会随着用户偏好的变化不断更新,以满足用户不同的个性化需求。

同时,搜索页也新增了“平台热搜”模块,点击对应的词条可以直接跳转相关的短视频、直播间、新闻详情、话题内容等,为用户拓展获取平台热门信息的渠道。

此外,短视频作为吸引用户碎片时间的利器,也越来越受到各个直播平台的重视。此次KK直播APP的短视频页也迎来了全新改版,交互形式升级为主流的上下滑动模式。更便捷的操作方式,更直观的页面展示,将为用户带来好玩、好看、好听、好聊的使用体验;同时,本次改版会将短视频页调整至首页大厅的第一个页面,以推动直播和短视频功能相互打通,促使KK直播平台内容更加多元化发展。

http://qiye.lnd.com.cn/plus/view.php?aid=190262

发科技

(正文已结束)

推荐阅读:苹果7p哪个系统最好用

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正