您当前的位置 :江南在线网 > 消费 >  内容正文
投稿

自如资管平台:全面开放互联网生态,为行业提供稳定性支持

江南在线网 2020-03-25 15:29:26 来源: 阅读:-

近日,自如资管平台受邀参加由中经联盟、中房智库、中经联盟房地产创新大学等多家机构联合主办的“长租公寓路在何方”主题线上会议,共同探讨长租公寓的现状与未来。期间,自如资管平台总经理孟月做客直播间,从资产管理角度出发,将集中式长租公寓形容为一场马拉松,分享⻓租公寓如何在不确定性中寻找确定性。

孟月表示,虽然长租公寓是一个看上去很容易的行业,但事实上要想规模和盈利并驾齐驱,对从业者而言仍然有一定难度:因长租公寓的前期投资较高,行业回报周期通常在3-5年以上,且充满了各种不确定性,流量、运营、品牌建设、房源品质及租金成本是每位从业者都需要面临的挑战。未来,市场将更为理性,行业将开始迭代整合,资金与资源将向头部公司集中,具备极强O2O运营能力的公司与重资产持有型公司将脱颖而出。

针对这场长租公寓的“马拉松”,自如资管平台表示将推出五大支持,从流量、系统、服务、运营、组织能力方面帮助行业寻找更多的确定性。同时,针对不同类型的物业,自如公司将推出多种合作模式,并全面开放自如生态资源和供应链能力,帮助物业持有机构打造优质长租公寓产品,全面提升资产收益率。

目前,自如已经通过8年的经验积累和数据沉淀,打造了业内知名租住App“自如”,旗下管理的整栋项目自如寓年出租率稳定在95%以上。同时,在疫情期间,自如陆续推出举措:为全国租客减免半月服务费、安置近万名租客、0押金签约、提供续约退租便利、保洁消毒升级、通过视频/VR/直播看房等形式实现0接触找房,全面减少特殊时期造成的冲击。有媒体粗略估算,自如目前其投入抗疫成本或已近2亿元。

线上会议后,业内人士评论称,本次自如资管平台宣布开放自身生态能力,一方面是征集公寓行业经营合作信息,运用自身产品设计、运营服务、客源获取、供应链合作等核心资源,携手物业机构合作共赢;另一方面,自如寓作为自如自营的整栋式公寓,始终秉承做连接城市新青年生活和梦想的智慧社区理念,打造良好的客户体验,为城市青年提供了更安心稳定、便捷生活的理想社区。

http://science.china.com.cn/2020-03/25/content_41102330.htm

(正文已结束)

推荐阅读:苹果7p参数配置

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正