您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

爱在路上——记海银志愿者韩王骏成与山区孩子们的朋友关系

江南在线网 2020-03-27 12:29:50 来源: 阅读:-

“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”温暖的歌曲传唱,让人们心中更具阳光。当然,海银公益志愿者更是建立了系统的公益模式,致力让更多的山区孩子都能享受到这种温暖,而不断努力。

日前,在圆满落幕的“海银•爱在路上——公益夏令营活动”中,海银公益志愿者团队秉承“奉献、友爱、团结、互助”的志愿服务精神,用实际行动展现了他们的努力与风采,更是加深了和山区孩子的关系。此次公益夏令营活动中,志愿者韩王骏成表现突出,被评为“最佳志愿者”。

世界上最奇妙的是人与人的关系,从陌生人到知心人,只需要几天真诚的相处,海银公益志愿者用行动为大家做出了表率。汶川山区孩子们与相距千里的城市孩子及志愿者哥哥姐姐们在汶川水磨镇相遇相识,在6天的时间里,分享快乐时光,共同进步成长。志愿者们每天都为孩子们设计了不同主题的学习活动和社会体验,一路陪伴照顾着他们,并开展了团刊指导、手工教学、打工体验、文体表演等活动,让孩子们在欢乐轻松的氛围中有所收获。对孩子们来说,这份收获不仅是课本上的理论知识,而是德智体美全面的提升。是志愿者们的爱心、奉献之情,让孩子们度过了美好又快乐的暑假。

海银优秀公益志愿者韩王骏成与孩子们初次见面后,很快就和他们建立了深厚的朋友关系,更注重与他们的互动,常常给予他们鼓励和赞扬,让小朋友知道,他是志愿者,更是他们的朋友。在去科技馆的那天,下起了大雨,为了让孩子们尽快吃上午饭,韩王骏成毫不犹豫地冲进大雨中,为小朋友们买来了雨伞,自己早已淋透却毫无怨言。

通过这次公益夏令营活动,海银优秀公益志愿者韩王骏成与汶川山区的孩子建立了深厚的友谊。他表示以后也会继续保持联系,因为公益不是一时一刻,而是要长远的做下去。希望靠自己的微薄力量,让这些大山里的孩子能有美好的未来!


(正文已结束)

推荐阅读:搜狗域名出售

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正