您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东数科创造新模式 其估值也大幅提升高达1300亿!

江南在线网 2020-03-17 14:33:26 来源: 阅读:-

2018年底,京东数科发生一件大事,陈生强宣布正式将京东金融的名字正式升级为“京东数科”,而京东金融这个品牌将与京东城市、京东农牧、京东钼媒、京东少东家等品牌一起成为京东数科的子品牌。这样疯狂的措施,却让京东数科的市场估值达到1300亿,实现大幅提升!

京东数科的估值巨大据了解,AAai的中文全称是美国人工智能协会,是全球人工智能领域主要学术的一家组织。

每年召开的AAai大会都是聚集了各个领域的AI人才,从全球范围内收录最具研究价值的学术论文。由于论文评审标准十分的严格,所以每年在提交的论文中都只有很少的一部分可以入选。

只有经过全球顶级专家层层的评定,学术论文才能够入选,并应邀做专题报告,而京东数科估值是全球农产品分选领域唯一获邀展示的创新科技,其影响力不言而喻。过去的十二年中,京东数科估值这三件事做的相当不错:第一,用户体验,把用户体验做到极致;第二,在帮助各行业客户控制经营风险、降低成本、提高效率、提高用户体验和模式升级等方面获得了全新的成绩,整体的成本也有所下降;第三,提升工作效率率。

京东数科是国内最早部署人工智能并实现大规模应用的企业之一,早在 2014 年就已经把人工智能技术应用在金融风控领域,并研发出了具备自主知识产权的风控决策引擎——智策,智策系统包含了以机器学习、知识图谱、3D计算机视觉、语音与自然语言处理、深度学习为核心的人工智能模型体系,无论在方案,技术架构,核心技术等方面都有全新的升级,同时,还打破了美国主要厂商对决策引擎的行业垄断地位。京东数科估值已经是目前行业最高的企业了。

京东数科能否凭借数字科技弹奏一首美妙的产业狂想曲,创造前所未有的新模式,在新牌桌上占有一席之地,目前才刚刚看到一个开局。但管中窥豹可见一斑,京东数科所高举的“共建”旗帜,似乎已经插进了产业方的“自留地”之上,其1300亿的市场估值也是可见一斑。


(正文已结束)

推荐阅读:硬盘作用

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正