您当前的位置 :江南在线网 > 消费 >  内容正文
投稿

2019年度最具影响力品牌!见证润丰水泥荣耀时刻!

江南在线网 2020-03-20 15:33:38 来源: 阅读:-

 “润丰水泥”品牌获业界高度认可!2019年12月,“润丰水泥”荣获“土巴兔2019年度最具影响力品牌“大奖。

  先介绍一下这个大奖的含金量。众所周知,“土巴兔”是中国家装建材产业互联网装修平台引领者。日前,“土巴兔”在深圳召开“2019·第五届土巴兔生态大会”,中国建筑装饰协会会长刘晓一、深圳市家装家居行业协会会长李晓锋等家装建材行业重量级人物,以及上百位装修公司代表参会。“润丰水泥”正是在这样的行业峰会中,从众多专家的视线中脱颖而出,成为驰名中国的优秀品牌,在高光中记录下了“最具影响力品牌”的荣耀时刻。

  “最具影响力品牌”是消费者和业界对“润丰水泥”品牌的高度认可。“润丰水泥”的品质、服务、创新以及绿色发展都在引领行业的发展。

  “润丰水泥”是华润水泥开发的全国统一产品品牌。华润水泥成立于2003年,并于香港上市(香港联合交易所股份代号:1313.HK)。依托独特的资源布局优势及水泥和商品混凝土纵向一体化的生意模式,华润水泥已发展成为华南地区颇具规模和竞争力的水泥、熟料和混凝土生产商,在中国水泥行业中占据重要地位。

http://news.qx162.com/qyzx/2020/0320/66783.html

(正文已结束)

推荐阅读:物理灭蚊

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正