您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

拥有延保服务的京东与GoFun强强结合 2020再创辉煌!

江南在线网 2020-03-27 11:36:06 来源: 阅读:-

日前,京东全球品质购物节的已经全面开启,作为京东平台的一项大型活动,除了延保服务之外还有多项福利以供选择,已经成为了消费者期待的购物盛宴。 京东一直以来都是备受好评的购物平台,凭借延保服务收获了众多粉丝,大家习惯在购买电子产品的时候选择有延保服务的京东,京东延保让我们的产品拥有更长的寿命。 

据了解,当今社会浮现出“出行难”的问题,为了能够解决这一难题,推出了各种共享出行企业,成为了公共交通的有力补充,因此也备受关注。近期,受到疫情的影响,公共交通工具停工,自驾出行成为了大家的首要之选。其中,GoFun出行凭借亲民的定位、便捷的取还方式以及良好的用户体验,使其成为了大家首选的共享汽车的平台之一。

据了解,在近年来,随着时代的进步,消费者们在衣食住的需求之外,越来越关注“行”的重要性。 根据GoFun发布的用户人群年龄分布显示,80、90后年轻群体占总体消费人群的八成,已经成为了共享消费的主力军,无疑也是当下品质消费的主力军。 共享汽车能够在年轻群体中受到喜爱并不是偶然。 如今,汽车的销量呈下滑趋势,以主机厂、经销商为代表的传统汽车产业主体面临严峻的挑战,并且用户汽车消费观也从购买车辆变成了按需使用,汽车产权消费、使用权消费的界限正在逐渐消融,年轻人对于汽车的消费观产生了翻天覆地的改变。 在这时,共享汽车平台出现了,这样一种新兴聚合式的线上租车平台,操作简单方便,消费理念符合年轻人的消费观,自然容易被年轻人所接受。 根据调查发现,在共享汽车平台刚出现的时候,消费者主要是在通勤的场景中使用共享汽车的使用,但是随着平台化的发展,车型越来越丰富,网点操作越来越便捷,服务越来越优质,人们的出行场景也随之不断更新,短租休闲游、整租旅行也成为了热门的用车场景。 GoFun通过多年运营和深耕,在运营技术上得到快速提升,创建了自己的大数据库,能够深入的分析了解用户的需求与喜好,会推出针对性的服务,进一步完善用户出行体验,通过对不同区域间出行圈的打造,让用户真正体验到了自驾出行生态的便捷,无论是日常用车还是在旅游中使用,这种以租代买的全新消费模式,已经成为年轻人出行消费的主流。 随着共享出行平台的发展,产业链上下游出现了越来越多的品牌与其合作,强强携手为用户提供了更多崭新的体验,此前GoFun出行与大众合作的taste drive试乘试驾美食之旅活动,便是成功的一次尝试,受到年轻消费者的肯定与好评。 此类创意主题活动,成为了共享汽车平台吸引年轻人的法宝之一。 此次京东购物节,有延保服务的京东与GoFun合作在微博及抖音搭建参与渠道,并在京东平台上向消费者提供领取优惠券的入口。 并且以线上矩阵+无界营销为主题,建立了品牌联盟与品质生态为目标,只为让更多的消费者体验到品质出行的魅力,京东的延保服务值得信赖。 


(正文已结束)

推荐阅读:adobe是什么软件

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正