您当前的位置 :江南在线网 > 消费 >  内容正文
投稿

碧缇丝Batiste媲美水洗 轻松还原你的“女神范

江南在线网 2020-03-26 15:39:36 来源: 阅读:-

一年四季因为头发带来的困扰有哪些?有多少人在秋冬因为干冷造成的静电,让人误以为你是“霹雳贝贝”?还是春夏过多的暴晒和出汗让你出油的头发“闪闪发亮”?软软趴趴又少得可怜的头发怎么都撑不起来?一天不洗就油到发臭把自己熏晕?如何长时间保持头发清爽?如何避免静电困扰?如何摆脱油腻、邋遢的油头?想要随时随地轻轻松松打造蓬松空气感秀发,你还少一瓶碧缇丝Batiste免洗喷雾!

碧缇丝免洗喷雾是什么

碧缇丝免水洗发喷雾是通过稻米淀粉吸附头发上的油脂,颗粒细密而且吸油快,喷在头发上可以迅速解决发丝油腻问题,去油效果立竿见影。达到不用水洗就可以去油、蓬松发质的效果。随时随地还原发丝清爽,散发迷人香味。

孕妈妈都爱用的免水洗发喷雾

很多准妈妈和刚生产完的宝妈们会因为怕着凉或是身体比较虚弱,而选择减少洗发的次数。但长时间不洗头不洗澡不仅会有粘腻的感觉,也会让宝妈们心情烦躁。安全起见,想要保持发丝清洁,用免水洗发喷雾就成了当下最好的选择。碧缇丝的纯天然成分也成为妈妈们放心使用的原因之一。0油脂、0硅油、0表活剂、0硫酸盐、0甲基异噻唑啉酮,0色素的6大0添加,让孕妈妈不再遭受不能洗头的罪。孕期、坐月子也可以清爽做自己。

碧缇丝免水洗发喷雾的正确用法

1、摇晃瓶身,距离头发30cm左右均匀喷撒在头发上;

2、用指尖轻轻按摩后梳理头发;

3、残留的粉末,梳一梳即可。

“喷一喷、揉一揉、梳一梳”轻松3步搞定,就是这么简单又方便。

目前在售的碧缇丝Batiste产品共有7款:经典洁净型、迷人花香型、异国风情型、清爽飘逸型、倍感蓬松型、果香樱桃型和东方风韵型,提供给各种有头发清洗问题的人群。不管你是熬夜加班、还是单纯的死宅不想动,亦或是健身运动后出了一身大汗,又或者在出差旅行时洗起头来比较困难,贪睡一会儿错过了上班的时间,生理期不适合洗头的各种状况,碧缇丝Batiste让你轻松还原“女神范”,随时随地充满自信。

https://www.sohu.com/a/383312125_702022

(正文已结束)

推荐阅读:紫米平板电脑

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正