您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅专业微单EOS R5 更完美的呈现EOS R系统魅力

江南在线网 2020-03-18 10:40:29 来源: 阅读:-

现今全画幅相机的市场占有率越来越高,很多用户在购买相机的时候会选择全画幅微单相机,而佳能近日发布正在开发一款全画幅专业微单—EOS R5。虽说这款相机还在开发中,但已经引发了越来越多摄影爱好者对它的关注。

(佳能EOS R5)

佳能全画幅专业微单EOS R5将搭载EOS R系统,相机圈的人都知道EOS R系统的出现受到一大批相机迷的热捧。因为改进了镜头卡口,通过大卡口直径以及短后对焦距离,使得镜头的设计自由度很大,同时镜头和相机之间的新卡口通信系统具备的优越性,进一步提高画质表现和操作便利性,也拓展了光学可能。比如佳能RF28-70mm F2 L USM就是佳能镜头中首款具有F2恒定最大光圈的标准变焦镜头,在全焦段的最大光圈下拥有不输定焦镜头的光学成像性能,实现了L级高画质,也为扩展摄影领域做出了贡献。

(佳能新款镜头RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM)

佳能在公布全画幅专业微单EOS R5正在开发的消息的同时,还透露计划在2020年陆续推出9款RF镜头,包括RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM、增倍镜RF1.4X和RF2X。这些镜头的推出,将进一步提升EOS R系统的魅力,同时不断丰富的RF镜头群,也将为正在开发中的EOS R5带来更大吸引力,满足广大摄影爱好者在不同的环境和场景下拍摄精美的照片。

佳能EOS R系统的魅力,摄影爱好者们通过佳能EOS R以及EOS RP两款专微相机已经有所体验。而不久后,EOS R系统下的第三款产品全画幅专业微单EOS R5将为广大摄影爱好者更加完美的呈现EOS R系统的魅力,让我们一起期待吧!


(正文已结束)

推荐阅读:苹果手机验机软件

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正