您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

机身+镜头双防抖让人眼前一亮 佳能全画幅新品EOS R5是你的菜吗?

江南在线网 2020-03-26 09:43:36 来源: 阅读:-

对于广大摄影爱好者来说,佳能的名声可谓是如雷贯耳,其数码影像产品的市场占有率多年来都一直保持着领先优势。自从佳能正式迈入全画幅无反相机领域之后,其发展速度同样惊人,目前,其第三款专微产品佳能全画幅新品EOS R5正在开发中,而这款相机的不少功能都为人们带来眼前一亮的感觉,如协同IS防抖功能,就是其中的一大亮点。

(佳能全画幅新品EOS R5)

一直以来佳能的镜头防抖系统做得很好,尤其是近两年发布的几款RF镜头,其出色的防抖性能就深得广大摄影爱好者们的赞誉。而当我们还沉浸在佳能出色的镜头防抖表现中时,佳能官方又公布了佳能全画幅新品EOS R5支持机身防抖功能的确切消息,而从RF系列镜头搭载的“IS”镜头防抖级别来看,EOS R5未来势必会实现更高的防抖级别,提供更好的手持拍摄表现。

当然,除了机身+镜头双防抖这个亮点以外,佳能全画幅新品EOS R5还具有最高29.97fps 8K视频录制、电子快门下每秒20张、机械快门下每秒12张的高速连拍功能等诸多业内领先配置与技术。就目前所曝光的部分参数来说,对于广大摄影爱好者的吸引力已经足够高,而更多惊艳的功能,就让我们一起期待它上市之后再去慢慢感受吧!


(正文已结束)

推荐阅读:苹果7p处理器

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正