您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

优博奶粉让爱永存,孩子健康成长的新选择

江南在线网 2020-03-17 15:45:10 来源: 阅读:-

现在家庭一般都是独生子女,因此家长对孩子更是百般宠爱,不能受到一丁点的伤害,作为家长的我们都希望孩子健康成长,要想孩子健康,必须得要充足的营养来补充,大家可以给孩子买优博奶粉喝,这个牌子奶粉精选健康奶源,采用科学的配方,营养成分更能满足孩子的成长需求。

相信应该不少家长都有过孩子上火的经历,当然这也是经常会发生的事情,孩子上火的最典型的症状就是大便比较干燥,小便比较黄,有些时候还会有上火,舌苔比较厚白的情况,所以接下来可以适当地给孩子口服一些小儿七星茶,饮食清淡一点,给宝宝多喝点温开水,添加一些水果和蔬菜,方便的话可以给孩子买优博奶粉喝,这个牌子奶粉能帮助孩子缓解上火现象。

作为备受消费者好评的圣元优博奶粉,可减少包括软脂酸在内的多种脂肪酸的流失,宝宝吸收不错,抵抗力也很高。圣元优博奶粉含有乳清蛋白,让奶粉中的蛋白质更容易被吸收。实际上,乳清蛋白在胃酸环境里仍然呈溶解状态,所以在胃内形成的蛋白质凝块越细小,柔软,吸收也会更容易。

优博奶粉富含多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖三种益生元组合因子,为宝宝肠道提供动力,大大改善肠道环境,防止宝宝出现消化问题。此外,优博奶粉还含有DHA、ARA、亚油酸、α-亚麻酸、牛磺酸、胆碱等6种益智营养素,为宝宝的脑部发育提供优质源泉,促进智力、观察力、表达力、记忆力以及视力的全面发展,较好的保留牛奶的营养成分。

圣元优博奶粉采用位于北纬48°的法国布列塔尼大区的奶源,这里地理位置得天独厚,远离工业区,被公认为“黄金奶牛饲养地”,在这里,每一头优质的荷斯坦奶牛每年都必须经过180天以上的自然放牧,且终生远离激素、抗生素……而且都有自己的健康档案,确保每一滴牛奶的营养与健康,同时也确保了优博系列奶粉的源头安全。

简单说下奶粉制作工艺,专注于为婴幼儿提供科学营养呵护的优博奶粉,为了提升品质,甄选法国布列塔尼半岛优质奶源,并在法国设立了工厂,采用欧洲先进的生产工艺加工生产,为宝宝带来健康安全奶粉,全面呵护宝宝健康成长。

优博奶粉确实不同于其它品牌的配方奶粉,该品牌奶粉不单营养好,产品质量更有保证,从临床来看,这个牌子的奶粉才是孩子成长的最好选择。


(正文已结束)

推荐阅读:武乡县闻耘手机发货中心

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正