您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东金融借贷无忧 不给校园贷可乘之机!

江南在线网 2020-03-18 14:49:58 来源: 阅读:-

由于大学生群体消费需求日益旺盛,犯罪分子于是抓住了这个"机会",将“魔爪”伸向涉世未深的大学生。 校园贷,也就是校园网贷,一般是指面向在校大学生开展的贷款业务的平台。 校园贷的本质就是打着善意的幌子,行敲诈之事,京东金融在此提醒大家避免误入非法校园贷的歧途,学会辨别。

一些不良校园贷机构利用虚假宣传,诱骗在校大学生陷入“套路贷”、"高利贷"陷阱,“小贷”滚成"巨债",并采取威胁、恐吓甚至暴力方式进行催贷,甚至威胁到了大学生的人身安全。 京东金融提醒大家可怕的校园贷:利滚利,根本还不起。 某某大学的徐某听到一个关于自强成才的宣讲,被宣讲人的演讲所打动,渴望通过培训学到本领。 听说学费加利息高达1.51万多元,于是寻求校园贷的帮忙。 之后就走上了漫漫的分期贷款之路。 又因为有一个月没及时凑齐钱还款,过期40多天的各类罚金高达数万元。 后来,又有数百名大学生落入校园贷款连环坑,贷款骗局被揭露。 校园贷就像披着羊皮的狼,着零利息、无需抵押、当日放款的旗号,其实零利息背后是高额的账户管理费,总之无论如何包装,目的都是引诱大学生进行贷款。而一些校园贷平台往往以滞纳金、手续费等形式多收取费用,以放款快、利息低为诱饵,吸引大学生借款。 校园贷平台本身利息就高于其他借贷,还有逾期费,担保费等各种费用。 几千块钱的借款,利滚利,过几天后就会变成几万,最后,大学生根本没有经济能力去偿还所贷欠款。 还不起贷的学生被威逼去其他平台继续借贷,拆东墙补西墙,可自己拆墙的速度根本比不上贷款利滚利的速度。 长沙一名女大学生为了一部苹果手机和健身卡,而深陷校园贷,走投无路竟然捐卵还贷。 因为借贷手续简单等原因,在消费刺激下,不少学生深陷校园贷债务累累,最后献出了自己年轻的生命。 拆东墙补西墙,无异于饮鸠止渴。 一旦粘上了校园贷,就会被不法分子连环套死。 大学生借贷时,往往会被要求填写自己的详细信息,包括学籍信息,家人、亲朋好友的联系方式,平台对自己的任何信息了如指掌。 所以要借贷一定要选择正规的平台,比如像京东金融。校园贷公司会雇请"讨债公司"进行电话骚扰、威胁、恐吓,对学生家人、朋友和同学骚扰,污蔑捏造攻击学生,或者反污蔑学生“诈骗”等形式的威胁,让学生偿还高额债务。 随着债务压力过重无法偿还时,再加之不法分子威胁借贷学生不能顺利毕业,大学生往往会因为债务压力做出过激行动。 还有以手机贷款、整容贷款、培训贷款等名义的贷款不过是换了个马甲潜伏在校园,这些校园贷让人防不胜防,专门坑骗涉世未深的大学生,京东金融提醒大家一定要睁大眼睛仔细分辨。 以低息为噱头,但实际费率超高的校园贷款产品,通过加收砍头息、费率等方式,变为实际年利率超过36%的非法高利贷。 还有诱惑大学生从多个校园贷平台进行贷款,形成一种以贷还债式的多头贷,因此,大学生借贷一定要选择正规平台,像京东金融,可以分期付款也可以借贷,安全放心,京东金融值得信赖。


(正文已结束)

推荐阅读:联想智能平板手机

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正