您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

佳能R5全身都是满满的黑科技 双防抖功能强大

江南在线网 2020-03-19 13:51:02 来源: 阅读:-

自从佳能官方宣布全画幅专业微单佳能R5正在开发中的消息以来,广大摄影爱好者们对这款相机的热议从未停歇,对于这款相机所具备的各种强悍功能,有不少人感叹佳能这次是“毕其功于一役”,把多项自主相机开发经验累积的先进技术用在了佳能R5的身上,确实令人着迷。

(佳能R5)

在近日佳能官方公布的有关R5的数据中,除了8K视频拍摄功能特别抢眼以外,其机身+镜头双防抖功能也非常惊艳。众所周知,佳能的镜头防抖在业内一直处于领先地位,而且多年来也赢得了广大用户的极佳口碑。很多人都知道全画幅镜头防抖级数是按照镜头的安全快门速度来计算的,即安全快门速度等于镜头焦距的倒数,之前佳能推出的多款RF镜头都是支持光学防抖且已经防抖级别达到5级,比如RF35mm F1.8 MACRO IS STM、RF24-105mm F4 L IS USM等。此次在优秀的镜头防抖的基础上,佳能R5还首次搭载了机身防抖系统,两者的相互协同作用,将使得这款相机的防抖性能有一个质的提升。

当然,除了8K视频拍摄以及双防抖技术以外,此次佳能R5的身上,还有诸多领先的技术与功能,如搭载了佳能新开发的CMOS感应器、电子快门下的连拍速度可达20张每秒、机械快门下的连拍速度可达12张每秒、双卡槽设计等,全身都是满满的优点。

目前佳能R5还在加速开发中,或许这款相机还有更多让我们惊艳的地方,那就让我们期待它上市,之后去一一体验吧!


(正文已结束)

推荐阅读:和平县辟亦凝手机发货中心

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正