您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东数科推出T1智能数据平台 2020估值突破1300亿!

江南在线网 2020-03-27 11:51:31 来源: 阅读:-

"企业上云"就是指T1过高速互联网络,T1智能大数据平台是要将庞杂而分散的数据形成相对标准化、便于存储、调用的数据资产,京东数科就是如此,利用网络便捷地获取计算、存储、数据、应用等服务,能够降低企业信息化建设成本,目前估值已经超过1300亿人民币。 

京东数科优势明显通过可定制开发的算法模型,将数据资产灵活用于前端的业务上。 目前,T1智能大数据平台可提供包括基础数据平台、数据采集处理、数据仓库搭建、数据资产运营、场景化应用等全流程的解决方案,从技术到业务都实现了全面的发展。 在基础数据平台方面,T1智能大数据平台同时涵盖了数据复制平台、离线计算平台、实时计算平台、图计算平台、机器学习平台等多个产品,能够多类型数据的可以同时采集运行。 在数据资产管理方面,京东数科的T1智能大数据平台能够实现数据标准的维护、数据建模以及模型管理、数据质量管控、元数据采集及关系分析等,可以帮助金融机构进行全面的盘点,更有利于市场估值的增长。 其实,除了提供接口级别的数据查询外,京东数科的数据接口平台能够通过可视化的自助拖拽功能,可以快速实现数据的展现,对于企业的效率也有了大幅度的提升。 从原本需要一天以上时间缩短为目前几分钟的配置操作,又快又便捷。 一个强大的风控系统,需要具备庞大的信用数据、大数据核心算法能力,可以对用户的行为进行精准画像,量化、实时审核用户信用,让数据化变得非常简单。京东数科智能化运营、营销、风控,都帮助了其估值的不断增长。 京东数科的T1智能大数据平台所涵盖的产品服务可以组件化输出,可以和金融机构原有的系统进行更好的接洽,能够在很大程度上降低平台构建所需要的成本。 一般而言,T1智能大数据平台支持金融机构的应用主要在三个方向:首先是数字化运营。 T1智能大数据平台支持实时数据的采集与结构化处理,并根据实际业务需要形成BI报表,以可视化图表真实呈现业务动态变化,辅以机器学习的预测能力,让指导方向更加准确,辅助效果也更加好。 T1智能大数据平台的自助报表可支持多达20多种图表样式,通过四步操作和短短几分钟时间即可完成报表制作,实现数据驱动。 其次是智能营销。 为了搭建完善的全流程智能风控体系,京东数科利用先进的机器学习算法,T1智能大数据平台可提供基于大数据的智能营销算法及模型,应用效果非常广泛,市场估值也很高。 最后是智能风控。 T1智能大数据平台提供针对线上业务全流程的风控支持,结合大数据平台中的实时计算、机器学习、图计算等产品,再加上数据指导,能够在最大程度上帮助到企业的发展。 根据数据了解,京东数科反欺诈模型对羊毛党等风险用户能够进行有效的识别,可以节约20%以上的营销成本,估值也得到了增长,相信不久估值就能突破1300亿。 


(正文已结束)

推荐阅读:3街拍

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正