您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

网银在线服务高效安全 支付创新模式开启!

江南在线网 2020-03-18 14:53:14 来源: 阅读:-

在市场规模方面,我国聚合支付交易规模呈直线上升的趋势,聚合支付发展态势十分良好。 2017年我国聚合支付交易规模为28.1万亿元,2018年聚合支付交易规模为34万亿元,同比增长26.58%,聚合支付交易额增长迅速。 纵观全局,聚合支付市场交易规模增长速度大于用户规模增长速度,说明聚合支付市场潜力不断被挖掘,网银在线也是其中的一环。

网银在线,支付更高效更安全

网银在线的便利性吸引了不少消费者。 目前,网银在线提供简单易用且强大的平台,解决各种碎片化问题,帮助企业快速高效建立支付模块,专注核心业务发展,实现交易的便捷安全。 我国聚合支付各行业实力并不完全相同,呈现着明显的梯队竞争的特点。 且聚合支付行业领先企业数量较多,行业中有多家企业进入第一梯队;行业第一梯队的优势在于其具有广泛的渠道优势,如覆盖城市数量较多、或市场交易规模、单据处理数较大等;位于行业第二梯队的企业在竞争上略逊于行业第一梯队,但纵观整个行业,行业梯队呈现出两头多(第一梯队、第四梯队企业数量多),第一梯队之间的竞争也是非常激烈。 当下我国聚合支付行业融资规模起伏不定。 从2015年开始,国内聚合支付行业投融资开始爆发,聚合支付投资正值风口。 2017年,聚合支付行业的投融资规模达到一个峰值。  2018年,我国聚合支付行业的投融资事件数量相比2017年有下降趋势。 根据IT桔子统计,2017年以来,聚合支付行业投融资事件数量达到24起,金额合计22.81亿元。 随着政策监管力度加大,聚合支付行业合规性稳定提高。 2020年第三方支付行业交易规模再创新高,网银在线也不例外。 目前,聚合支付呈现多样化发展趋势 。 最初常见的聚合支付,是在各类商户铺设二维码,该二维码可以支持微信、支付宝和网银在线等方式。 用户扫描二维码之后,进会进入聚合支付平台,之后就能够完成支付。 通过网银在线,也可以吸引用户关注,引流到其聚合支付平台,从而服务线上电商,最终通过给商户定制个性化营销方案精准吸引潜在用户到店消费,线上线下业务的融合将成为聚合支付的新趋势。  


(正文已结束)

推荐阅读:色达县甄欣怡水产资讯中心

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正