您当前的位置 :江南在线网 > 消费 >  内容正文
投稿

稳健医疗全棉水刺无纺布专利 带动医疗产品创新升级

江南在线网 2020-03-20 09:56:04 来源: 阅读:-

此次新型冠状病毒肺炎疫情的爆发,使得公众对公共卫生和医疗水平的关注达到一个前所未有的高度,品质更高端的医疗产品、护理用品、美容用品、家庭用品等逐渐成为刚需,市场规模持续增长。在医疗健康的细分领域,一些头部企业表现更加活跃,其产品创新价值进一步显现。凭借全棉水刺无纺布专利技术(专利号:ZL200510033147.1),医用敷料企业稳健医疗在全棉水刺无纺布领域已经占据行业主导地位。

image.png

医用敷料行业所需的主要原材料包括棉花、棉纱、医用纺织布等,上游行业为棉纺织行业,下游是大型医用敷料品牌商或生产商,行业竞争激烈,市场空间巨大。但一直以来,我国缺少技术含量高、有创新竞争力的核心产品。全棉水刺无纺布专利技术的诞生,无疑为整个行业注入了一支“强心剂”。

以棉花为起点,20余年以来,稳健医疗在棉花上不断“做文章”。如今,是一家以“棉”为核心,通过“winner 稳健医疗”及“Purcotton 全棉时代”两大品牌实现医疗及消费板块协同发展的医疗健康企业。

image.png

稳健医疗于2005年自主研发成功全棉水刺无纺布专利技术(专利号:ZL200510033147.1),已在中国、美国、欧盟、日本等全球多个国家和地区取得专利证书,稳健医疗的全棉水刺无纺布专利技术也是行业的标杆之作。全棉水刺无纺布应用范围广阔,可涵盖卫生、家居生活、美容、医疗、服装、工业、农业以及其他应用范围,极大地带动了各类相关产品的创新升级。

       未来,流行疾病应对方案升级,人口老龄化护理需求增加,全球医疗防护意识增强,医疗行业迎来全新的挑战。打响全棉水刺无纺布专利技术这一“枪” ,稳健医疗的高质量发展之路有了一个漂亮的开端。期待稳健医疗保持开拓创新的精神,不断为市场输出更多优质的产品,为行业发展增添助力。

http://www.theonews.com/v-1-996475.aspx

(正文已结束)

推荐阅读:德州市韦晖手机发货中心

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正