您当前的位置 :江南在线网 > 资讯 >  内容正文
投稿

风味不跑偏,喝咖啡就选JOINXIN玉环杯

江南在线网 2020-03-31 16:58:47 来源: 阅读:-

      三月花开春风暖,渭南处处春意浓。在这样的阳光明媚的日子里,没什么是比坐在椅子上惬意地看着日出或者夕阳西下,再喝上一杯高品质的咖啡更幸福的事情了。我对高品质咖啡的喜爱不亚于女生们对口红的痴迷,一杯好咖啡自然需要一款好的杯子来冲泡和保存的。这次就给大家推荐一款户外、日常都可以用的纯钛保温杯——JOINXIN玉环杯。

      对于咖啡这类饮品,热爱的人在意的是不能有杂质影响其纯正的口感,排除杂质的首要工作就是挑选一款材质优良的杯子。JOINXIN纯钛玉环杯使用的军工航天级品质的纯钛金属,耐高温、耐低温、抗强酸、强碱、耐腐蚀,使用这种材质的优点就在于,不用担心它会与饮品发生任何化学反应,也不会有什么重金属析出的风险,让人能够悠闲享受咖啡原本的醇香原味及丝滑口感。

      悠闲放松的时间当然不能只有几个小时,在躺椅上休息看书,说不定还会睡一个美美的午觉,然而一觉醒来杯子里的咖啡基本上就凉透了。不同温度下的咖啡口感差异非常大,虽然冰咖啡也别有一番风味,但是只有温度在50°C-55°C之间时,才可以让一杯咖啡展现出丰富的风味层次,如果温度再降低,咖啡味道就会变得过于复杂,酸度与苦度都过于清晰,从而失去原来的香醇。JOINXIN纯钛玉环杯就能很好满足了这个储存咖啡的条件,采用独特的双层纯钛杯身设计、高真空封焊技术,真空保温、保冷,稳固温度效果更好。并且JOINXIN纯钛玉环杯杯盖采用的是食品级硅胶密封圈,这种设计可以断开水与外界空气的接触,以此阻止热对流,保温时长可达7.5小时。

      纯钛材质除了能够更好的帮助储存饮品之外,这样的金属用到杯子制作上,还有一个更为突出的特点,那就是足够的轻巧。一只可以随身携带保温杯,要被经常携带放进包包里,或者装进行李箱中,太重当然不会讨人喜爱。所以,不锈钢保温杯才会被大家习惯性地放在办公室、家里,而不会选择带它出门。JOINXIN纯钛玉环杯足有410ML的容量,但重量却只有260g,相当于一个手机的重量,在外观设计上还特地添加了一个独特的提环,轻巧便携,十分实用。

      这个春天虽然不能远郊踏春,但是在院子里享受阳光,再用JOINXIN纯钛玉环杯泡上自己喜爱的咖啡,也实在惬意。如果你跟我一样是个咖啡狂人,那就愉快的买买买吧!


(正文已结束)

推荐阅读:苹果x跟苹果xr

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正