您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

高速连拍功能亮点十足 全画幅微单佳能EOS R5值得推荐

江南在线网 2020-04-16 11:00:01 来源: 阅读:-

近期,佳能官方公布了新动态,一款正在研发中的全画幅微单EOS R5浮出水面。据悉,佳能这款新机拥有强大的高速连拍、8K视频拍摄等功能,此消息一出即将引起广大摄影爱好者的热议,不少机友推荐小编来分析一下这款全画幅微单新品。下面,我们就来聊聊大家颇为关注的高速连拍功能。

  (全画幅微单推荐-佳能EOS R5)

众所周知,高速连拍的速度越快,将会更容易捕捉精彩镜头,对于整个画面的流畅性和连贯性也都会有增益。而全画幅微单佳能EOS R5拥有20fps(电子快门)、12fps(机械快门)的连拍速度,而索尼专业微单A7R4的机械快门速度只有10fps,由此我们能清晰地感受到佳能EOS R5在高速连拍上的强大实力。同时,高速连拍的优异表现也会给众多摄影爱好者带来助力,相信以后越来越多的场景里,都将会出现佳能EOS R5的身影。

同时,全画幅微单EOS R5搭载了佳能最新的科技成果——一枚新的CMOS图像感应器,而CMOS图像感应器对于连拍速度有着显著的提升,这也帮助佳能EOS R5高速连拍功能更加完善。如此看来,在这样的相机水准下产出的照片,画质会得到了更好的保障。

不仅如此,佳能EOS R5将会支持29.97fps 8K无裁剪视频,并且支持机内录制,更亮眼的是所有8K模式支持全像素双核自动对焦,这一点也相当了得。据悉,佳能EOS R5也是市面上第一款可以直接进行8K录制的民用级相机,有了这款相机的配合,摄影爱好者拍摄更清晰画质的同时,也将在作品的后期处理上有更好的施展空间。

有了支持高速连拍、8K视频拍摄的全画幅微单佳能EOS R5,摄影爱好者们无疑将创造出更优秀的作品。相信这款全画幅微单正式上市后,将迎来摄影爱好者的自发推荐,让我们拭目以待吧!


(正文已结束)

推荐阅读:骁龙660和麒麟710哪个好

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正