您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

中华保险口碑好不好 听听保户怎么说

江南在线网 2020-04-15 17:00:10 来源: 阅读:-

对大多数人来说,保险不是用来改变生活,而是用来防止生活被改变的,选择一份好的保险也是选择了一份安心的保障。中华保险作为全国唯一一家以“中华”冠名的保险集团公司,成立至今获得了消费者口口相传的美誉,成为很多投保人率先考虑的对象。那么,中华保险口碑好不好,是否值得我们信赖呢?

在新乡辉县市上八里镇,付保全是一位普通的生猪养殖户。2019年,受到疫情影响,付保全养殖的生猪死伤了上百头。中华保险口碑好不好?这次突如其来的灾难,足可以让这个以养殖为生的家庭倾家荡产。

还好天无绝人之路,为了多一分保障,他早年选择了投保中华保险。中华保险口碑好不好?在拨打电话报险后,中华保险第一时间就和辉县市畜牧局人员一起来到现场勘查,在立即开通农业保险绿色直赔通道的同时,组织了辉县市生猪保险集中现场赔付大会。当4万多元赔款如期到账,付保全一直悬着的心终于一下子落了地。

中华保险口碑好不好,保户的话最有说服力。付保全的经历并不是个例,百泉镇养殖户张玉江拿到中华保险的赔款后,激动地表示:“今年我的养猪场存栏量较大,疫情发生后伤猪较多,但我并不担心,”当问及中华保险口碑好不好,张玉江回应道,“这个公司理赔服务非常专业,理赔打款根本不用催。有这样的保险公司做后盾,我心里有底气,明年还要继续扩大养殖规模。”

良好的口碑并非一朝一夕所能形成,中华保险口碑好不好,归根结底在于这些年的诚心经营。面对突然到来的灾难,巨额损失让人一时间难以接受。为了保障每一位投保人的利益,中华保险率先出击、绝不拖延,每到出险的关键时刻,中华保险第一时间的积极赔付,解决了万千家庭的燃眉之急。这样及时高效的赔付工作得到了不少保户的赞许和认可。

此外,中华保险积极响应国家的精准扶贫工作,无偿为多地建档立卡贫困户提供保险、为青年创业扶贫项目进行捐赠、积极开展多种形式的保险扶贫……为贫困人员提供了实实在在的风险保障,充分发挥了保险行业在风险补偿方面的天然优势。中华保险口碑好不好?中华保险一如既往地真诚服务,呵护每一个投保家庭的成长,值得消费者的选择和信赖。

“感受同身,便捷至诚”,一家好的保险公司,不仅仅需要长期积累的资历与资金实力,更要好口碑来支撑。中华保险口碑好不好,相信你此刻已经有了答案。


(正文已结束)

推荐阅读:vivo与oppo什么关系

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正