您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

索尼全画幅微单震惊 高速连拍+双防抖佳能EOS R5来啦

江南在线网 2020-04-23 17:00:44 来源: 阅读:-

在现如今的相机市场上,最热门的产品当数全画幅微单。它们不仅有着良好的画质表现,而且配备的各项功能也非常实用,几乎能够满足摄影爱好者的所有拍摄需求。今天笔者就来给大家推荐一款时下最受摄影爱好者关注的全画幅微单——佳能EOS R5,索尼全画幅微单震惊 高速连拍+双防抖佳能EOS R5来啦。

(全画幅微单推荐:佳能EOS R5)

众所周知,佳能5D系列始于2005年,其易操作性和UI操作系统迄今为止在摄影圈内仍有着极佳的口碑。5D系列作为佳能相机明星系列,每一款都深受消费者喜爱。从第一款产品EOS 5D到EOS 5D Mark IV,在十多年的时间里佳能5D系列一共推出了6款产品。尤其是被内行人成为“无敌兔”的佳能5D2,当年上市时的情景至今仍印象十分深刻。佳能5D2上市后,其强大的视频功能让很多视频创作者惊喜万分,着实掀起了一阵单反拍视频的风潮。而目前正在开发中的佳能EOS R5将再次以“5”来命名,希望这款全画幅微单能够满足粉丝们的期待,索尼全画幅微单震惊 高速连拍+双防抖佳能EOS R5来啦。

据报道显示,佳能EOS R5将会拥有20fps(电子快门)、12fps(机械快门)连拍速度。要知道,20fps是无反相机电子快门目前最高的参数水平;而12fps的机械快门速度,同样是无反旗舰机型中的顶配,索尼全画幅微单震惊 高速连拍+双防抖佳能EOS R5来啦。 一款相机在高速连拍方面的表现,是衡量相机是否优秀的重要条件之一。在被摄物体高速运动的情况下,只有相机快门速度够快才能把最佳瞬间完美记录下来。因此有着12fps(机械快门)的佳能EOS R5 必将为广大摄影爱好者带来更加完美的摄影体验,索尼全画幅微单震惊 高速连拍+双防抖佳能EOS R5来啦。

除了双防抖功能,佳能EOS R5还拥有8K视频拍摄、机身镜头双防抖以及双卡槽设计等配置,综合性能十分强悍。虽然目前佳能EOS R5的参数信息尚未完全公布,但从目前热度来看,这款全画幅微单EOS R5上市后势必将成为众多摄影爱好者的选择,确实非常值得推荐,索尼全画幅微单震惊 高速连拍+双防抖佳能EOS R5来啦。


(正文已结束)

推荐阅读:叶紫网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正