您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

专业微单相机推荐:佳能EOS R5高速连拍性能出色 全面均衡实力强劲

江南在线网 2020-04-24 11:03:28 来源: 阅读:-

根据佳能官方近期的消息,我们能够了解到其正在研发一款全新的专业微单相机——EOS R5。虽然还有一段时间我们才能看到这款相机的真容,但从已经透露的参数来看,这款相机在高速连拍功能上十分亮眼,接下来我们就一起来看一下这款广受推荐的佳能EOS R5有怎样的表现吧。

(专业微单相机推荐:佳能EOS R5)

从官方公布的参数来看,佳能EOS R5拥有电子快门20fps、机械快门12fps的连拍速度。其中,在机械快门方面,佳能EOS R5的12fps已经超过了索尼A7R4的10fps,这是一个非常亮眼的表现。可以说,有了佳能EOS R5的助力,摄影者可以轻松应对很多摄影场景,常规的人像拍摄自然不用再多说,更多的是在面对动物拍摄和体育拍摄时能够感受到它带来的更多增益。而拥有如此优秀的连拍速度,也证明了佳能在技术创新的道路上从未止步。另外值得一提的是,佳能EOS R5还搭载了佳能新开发的CMOS图像感应器。这款CMOS采集处理的强大能力,更是帮助佳能EOS R5高速连拍功能在日常使用中如虎添翼,可以在获取更多瞬间影像的同时,也保证画面的整体性和连贯性。

当然,除了表现优秀的高速连拍速度以外,佳能还公布EOS R5将支持对动物(猫、狗、鸟)的身体、面部、眼部识别。其中值得一提的是对鸟类的识别,如果算法得当,这一识别技术成熟,将对拍摄高速飞行的鸟类有着极大的辅助作用。

虽然这款专业微单相机佳能EOS R5目前还在研发当中,但它已经获得了摄影爱好者们的广泛关注和推荐。如今,单从高速摄影这一方面我们就能看出,这款佳能EOS R5必将成为同级别相机中的佼佼者!


(正文已结束)

推荐阅读:iphone7p屏幕尺寸

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正