您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东与海尔空调紧密合作 2020让你享受更多延保服务!

江南在线网 2020-04-14 11:03:30 来源: 阅读:-

近日,一则重磅消息引发了人们的关注。 自今年7月起,被誉为史上最严的空调新能效标准将全面实施,掀起整个空调行业新一轮的角逐战,优胜劣汰的形势也变得更加严了。 在这样的背景之下,各大空调品牌商也开始在新年伊始吹响了战争的号角,从产品、营销、服务等全方位打响保卫战。 而海尔空调与京东五星在南京召开2020战略启动会暨品质节动员会,在京东购买产品还能享受延保服务。

京东自营品质有保障2019年,京东为海尔品牌带来了巨大的流量,促进了消费的全面增长。 现在,在原有的合作资源上,京东海尔空调也展开了合作模式,为全面推介资源特色农产品的线上销售提供了更好的渠道,还有靠谱的京东延保服务。 2020年是一个转折时机,对京东来说也是快速发展的阶段。 1月16日,以“智慧新风健康呼吸”为主题的京东新风自清洁空调新品体验活动在南京举行。海尔集团空气产业副总裁徐方强强调,一直以来,京东都是海尔产品的重要增长渠道,双方也一直在进行紧密的合作。 在2020年,海尔与京东更是需要加大资源投入,从而进一步扩大品牌的影响力,其中京东的延保服务也帮了不少忙。 而随着行业内竞争的加剧,国外巨头也开始抢占国内的市场。 智能、健康逐渐成为了行业增长主要拉力。 海尔高端品牌卡萨帝也走下价格神坛,价格更加亲民,在京东购买还能享受延保服务,京东的延保服务值得信赖。 

未来,或将引领消费趋势新发展,持续围绕实际用车需求不断丰富产品线,加速布局新能源和高端领域,引领产品品质升级,深化用户好口碑,并在四大套系产品上持续突破,也让更多人了解并使用京东的延保服务。  

(正文已结束)

推荐阅读:sp2000

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正