您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

专业微单相机推荐佳能EOS R5实力PK索尼全画幅微单

江南在线网 2020-04-23 17:03:41 来源: 阅读:-

近几年来,专业微单相机的流行趋势日渐提升,很多的摄影爱好者都在推荐使用这样一款性能出色,又便于携带的相机。前段时间,佳能官方宣布了一则消息称EOS R5正在研制当中,从目前透露的参数来看,这款相机支持着高速连拍功能、8K视频拍摄功能等,十分让人期待,实力PK索尼全画幅微单。

(专业微单相机推荐:佳能EOS R5)

我们都知道,记录一瞬间的美好,对相机快门的考验非常大。当我们要拍摄的物体处于高速运动状态下的时候,连拍速度越快,能够记录下精彩瞬间的机会也就越多。从官方透漏的参数来看,佳能EOS R5在电子快门下的连拍速度达到20张每秒,机械快门下更是达到12张每秒,这一速度不仅体现了佳能对于一款平衡机的追求,也意味着我们基本上能够用它应对生活中任何场景的拍摄,从此我们可以看出,佳能EOS R5在高速连拍性能上的表现确实优秀。另外,这款专业微单相机佳能EOS R5将会搭载新开发的CMOS图像感应器,而新的CMOS图像感应器使相机的信息处理、画面集成等能力会得到大幅提升,这也使得佳能EOS R5的高速连拍功能更加完善,我们在对一些高速移动题材的拍摄时,也会更加得心应手,实力PK索尼全画幅微单。

与此同时,佳能EOS R5的8K视频拍摄功能也十分让人惊喜。据了解,此次所支持的8K视频拍摄功能,支持最高29.97fps 8K录制、无裁切,所有8K模式均支持全像素双核自动对焦、机内录制,并且,该技术在行业内也保持着领先优势,实力PK索尼全画幅微单。

总的来说,作为一个优秀的摄影师除了要拥有高超的拍摄技术以外,还需要一款像佳能EOS R5这样的专业微单相机,能够将发生在电光火石之间的精彩毫不费力地运用高速连拍功能记录下来,当然,这也是如今佳能EOS R5这款相机广受推荐的原因,实力PK索尼全画幅微单。


(正文已结束)

推荐阅读:vivo与oppo什么关系

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正