您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

支持湖北行动上京东购物 2020尽享贴心延保服务!

江南在线网 2020-04-14 11:03:58 来源: 阅读:-

4月8日,京东开启了第二波买光湖北货的活动—“武汉,欢迎归队”。 而在此之前,4月1日-7日,京东春雨行动已经发起了第一波买光湖北货活动,并且让很多的消费者享受到了延保服务。 

支持湖北行动,就上京东购物根据数据显示,4月1日-7日期间,京东买光湖北货活动开启后,湖北、武汉、卖光湖北货、湖北扶贫馆等一系列相关的关键词的搜索量不断猛增。 这7天时间,京东平台湖北货的线上成交额不断上涨,同期小比增长了106%。 据京东方面介绍,湖北解封初期,最先卖出去的湖北货主要以农产品、日用品为主。 其中,湖北生鲜农产品累计销售了1400吨,尤其是秭归橙,销量与3月份相比增长了145%,小龙虾比3月份增长了200%,蛋类销量比3月份增长323%,藕的销量比3月份增长超过了14倍。 如果按照单品的销售额来看的话名,湖北伦晚脐橙的小销量是最高的,其次是湖北小龙虾,销售额与之前相比增长了33倍,越来越多的人开始在京东购买湖北产品,享受贴心延保服务。 同时,和3月份同期比较,产地在湖北的商品的线上成交额一直是处于增长当中的。 其中,纸品家清增长幅度超过300%;珠宝首饰、生产原料等商品线上成交额环比3月同期增长近10倍。 数据显示,4月1日-7日,西点品牌仟吉成交额环比3月同期增长了26倍;92岁的湖北老字号——蔡林记累计销售额同比增长200%;良品铺子累计销售额同比增长200%;周黑鸭累计销售额同比增长160%;楼兰蜜语累计销量环比3月1-7日增长258%京东的延保服务也功不可没。 湖北本地消费增长了139%,环比增长6%,越来越多的人开始在京东购买湖北产品,享受贴心延保服务。 据悉,第二波买光湖北货—武汉,欢迎归队除了上线大促会场以外,京东plus会员、京东秒杀、优惠券等核心平台频道将加码对湖北商品、商家的扶持。 另外,京东还面向全民发放高达10亿元价值的福利金,用来支付湖北经济的复苏。 在京东会员页面,用户可以直接领取,后买湖北货,让你享受更贴心延保服务。 并且,福利金可以直接兑换为全品类优惠券及各品类优惠券,进入促销会场使用,京东的延保服务也值得信赖。  


(正文已结束)

推荐阅读:怎么设置查找我的iphone

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正