您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅微单推荐:佳能EOS R5搭载双防抖 带来手持拍摄新体验

江南在线网 2020-04-20 11:04:08 来源: 阅读:-

而买相机,佳能绝对是摄影者的不二之选,专业的性能、优异的成像,无论从哪方面来看都能满足摄影爱好者的更高要求。近期,佳能推出的全画幅微单EOS R5,不可否认它是一款功能非常强大的微单相机,从研发公布的相机参数可以看出,还在防抖系统、连拍功能、视频拍摄等各方面都得到了升级。可以说,有着创新技术加持的全画幅微单EOS R5优势突出,值得推荐。

(全画幅微单推荐:佳能EOS R5)

过去手持拍照出片率低,是不少摄影爱好者头疼的事情,因为在手持拍摄时很难避免手抖,好不容易完成了构图、对焦等动作,结果手一抖片糊了。而佳能EOS R5将让这种烦恼不再,因为它拥有了机身+镜头双防抖系统的加持,防抖功能相比只具备单机身防抖或者单镜头防抖的相机要表现得好很多。

从目前佳能官网曝出的EOS R5部分参数中我们可以看到,这款全画幅微单首次搭载了机身防抖功能。众所周知,佳能的镜头防抖功能在业内一直处于领先地位,此次佳能EOS R5搭载机身防抖系统之后,将实现机身+镜头双防抖功能,两者融合在一起,可谓是一对完美的搭挡。我们可以了解到,仅IS镜头防抖就达到了5级,所以我们大胆猜测,佳能EOS R5通过机身+镜头双防抖技术的应用,防抖级别应该更高。

一方面,有了双防抖系统的加持,将为佳能EOS R5带来更加稳定的画面成像表现,让拍摄者可以保持手持拍摄状态也能产出优秀作品。另一方面,对于广大摄影爱好者来说,优秀的手持防抖效果将带来新的移动摄影模式,助力实现慢速快门拍摄。

当然,从佳能公布的这款全画幅微单EOS R5的部分参数中我们也可以看出,它的优势可不止一个双防抖功能,还有8K视频拍摄、高速连拍等。目前,这款全画幅微单正在全力开发中,相信用不了多久就将上市,小编推荐届时我们来一起来体验它强大的防抖能力吧!


(正文已结束)

推荐阅读:叶紫网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正