您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

专业微单相机推荐:高速连拍引关注 佳能EOS R5表现惊人

江南在线网 2020-04-24 11:04:21 来源: 阅读:-

在国内相机市场中,佳能相机这一品牌一直受到摄影爱好者的喜爱和推荐,而佳能集团也不负所望,推出了一个又一个令大家满意的产品。近段时间,佳能官方公布了一则消息称专业微单相机EOS R5正在研制当中,并且还透露出了部分参数,其中高速连拍功能受到了广泛的关注,我们一起来看看吧!

(专业微单相机推荐:佳能EOS R5)

据悉,佳能EOS R5将搭载新开发的CMOS图像感应器。我们都知道,CMOS图像感应器拥有十分强大的处理能力和对焦速度,这也让佳能EOS R5的高速连拍功能锦上添花。

从官方公布的参数来看,佳能EOS R5支持电子快门20张每秒、机械快门12张每秒的拍摄速度。虽然相机拍摄速度看起来只是一个比较简单的参数,但是对于画面的最终呈现却有着很大的影响,并且它还能够帮助我们应对各种各样的场景,比如在进行体育赛事、动物拍摄等高动态场景时会更加轻松。

与此同时,佳能EOS R5还支持动物检测自动对焦,可识别动物身体、面部和眼睛,实现稳健的追踪对焦。据悉,狗、猫和鸟类这三种最为常见动物将会被佳能EOS R5准确识别,而这实际也意味着佳能EOS R5很可能已经拥有了更强的人脸、人眼、人体识别能力,有了这款专业微单相机的助力,相信大家在拍摄宠物时会有更好的摄影体验!

当然,佳能EOS R5作为一款广受推荐的专业微单相机,不仅仅拥有着高速连拍功能,它同时还支持着机身+镜头双防抖系统,8K视频拍摄系统等先进功能,如今说它是相机领域的全能选手一点也不为过,大家认为呢?


(正文已结束)

推荐阅读:手机刚买来要注意什么

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正