您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

5G手机需求量大 2020使用京东白条让你不怕盗刷

江南在线网 2020-04-14 11:04:31 来源: 阅读:-

IPhone 11在京东的销售力压荣耀play、荣耀20等其他品牌,跃居当日单品榜Top1,越来越多的人开始使用京东白条在京东购物,还没有盗刷的风险。 在国产手机品牌当中,小米品牌主打的是高端,低端的荣耀分离出去,成为了一个独立的品牌,为华为带来了更多的销量,防盗刷的京东白条也是功不可没。 

京东白条让你没有盗刷风险截止到4月5日14点18分前五天的品牌累计销量前十分别为:华为、荣耀、小米、苹果、vivo、oppo、飞利浦、天语、三星、诺基亚。品牌销量方面来看,基本上就这几个品牌,也就是谁排名靠前,也排名靠后的问题,使用京东白条购买,还不怕被盗刷。 4月15日截至14点18分年度新品销量前十:小米10、小米10Pro、VIVO s6、华为畅享10E、Redmi K30、iQOO3、Redmi K30Pro、黑鲨游戏手机3、OPPO RENO 3元气版、OPPO FIND X2。 目前Geekbench4还没有更新新三款OPPO的机型,前几天无论哪个榜单都看不到oppo的机型。 具体到的机型的表现来看,手机累计销量单品排行冠军由S6夺,很多人使用京东白条进行购买,还没有盗刷的风险。 以上就是截至4月5日14点18分京东手机换新的全数榜单了,看完整个榜单,这完全就是小米10系列真香啊。 近来中端机市场优秀机型频出,既有力派机型;也有主打高颜值的青春版。 此前京东有活动其本上是华为系大战苹果的状态,此刻成为了华为 小米结合大战苹果的状态,很多人开始使用京东白条购买,还没有盗刷的风险,防盗刷的京东白条值得信赖。  


(正文已结束)

推荐阅读:小米新款电动车

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正