您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东延保让购物免除后顾之忧!

江南在线网 2020-04-08 14:04:40 来源: 阅读:-

就在前两天,卡萨帝原石系列高端冰箱在支持延保服务的京东独家线上首发。 在新品的带动下,卡萨帝冰箱首发当天的交易额实现了去年3月全月的2倍还要多。 为了让消费者更好地了解产品功能卖点,卡萨帝冰箱联合京东进行了线上超级新品直播发布会,京东家电事业部冰洗业务部总经理吴双喜、海尔智家生态平台京东渠道总经理张悦鹏也参与了这次活动,还提供京东的延保服务。 

京东延保让消费更安心在北京与卡萨帝青岛总部连线,亲身体验用户场景,分享自身感受。 京东站内2小时的直播过程中,有超过320万人次进行了观看,超200万次点赞,从评论可以看出,直播间的小伙伴都被卡萨帝冰箱的绝佳魅力吸引到了,而且准备下单的想法已经蠢蠢欲动了,还有京东的延保服务让你消费更放心 。 冰箱作为食物保鲜家电,正逐渐回归本质,追求健康品质成为了消费者的诉求。然而,并不是所有的冰箱都可以达到保鲜的效果。 中国农业大学实验发现,松茸在普通冰箱放7天后表面颜色加深,起皱,保鲜效果不尽如人意。 而卡萨帝原石系列冰箱以F-D plus全时感应变频科技、阻氧干湿分储、FRESH TURBO动态杀菌和智控三系统/双系统4项科技,保证7天新鲜,实现口感如初、鲜嫩如初、营养如初的保鲜效果。 未来,卡萨帝势必引领高端家电市场的升级变革,继续为用户提供高质量的优秀产品。 在整个疫情期间,京东凭借以智能供应链和智能物流为核心的新一代基础设施,积极抗疫情、保民生、撑经济、稳就业,展现了当代企业对社会的责任感,还提供了京东的延保服务。 

作为消费者最值得信赖的零售平台,京东一如既往地与卡萨帝这样的亲密合作伙伴一起,提供京东的延保等服务,用户也体验到了高效便捷、健康安全的购物体验。京东的延保服务让你消费无忧,值得信赖。 


(正文已结束)

推荐阅读:苹果x跟xr哪个好

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正