您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅微单佳能EOS R5来了 综合性能超越索尼专业微单

江南在线网 2020-04-23 17:05:10 来源: 阅读:-

全画幅微单佳能EOS R5的研发计划已经公布一段时间,从各种公开信息可知,这款相机不仅保留了5D系列的众多优势,还搭载了8K视频拍摄、高速连拍、机身+镜头双防抖等功能,单看参数已经成为目前微单相机中非常亮眼的明星。所以,小编强烈推荐这款全画幅微单相机。综合性能超越索尼专业微单.

(全画幅微单推荐-佳能EOS R5)

早在1992年,佳能曾经推出过一款叫EOS 5的胶片单反相机,因为这款相机带有独特的眼控对焦,所以在单反历史上有着举足轻重的意义。而佳能从此和5这个数字结下不解之缘。可以说,从2005年第一款机型发布至今,5D系列共发布了五代共六款产品,每一款产品都是当年的明星机型,受到了众多摄影爱好者的青睐, 综合性能超越索尼专业微单。

佳能EOS R5名称中用数字“5”并不是巧合。5D系列产品对于佳能而言,在产品销售和商业信誉方面都非常重要,有助于巩固公司的形象,为摄影爱好者提供性能强悍的平衡机,为发烧友提供理想的产品,为专业人士提供可靠的相机……数字“5”就像“L”标记一样,佳能不会随便地将其应用到不太雄心勃勃的产品上。一方面,佳能EOS R5名字带5,侧面印证了该品牌对它的信心;另一方面,佳能EOS R5不仅将5D系列的易操作性、简洁的UI操作系统等优势收下,还在防抖系统、连拍功能、视频拍摄等方面得到了拓展,进一步坐实逢“5”必强的事实。综合性能超越索尼专业微单。

虽然佳能EOS R5还未上市,但凭借强大的性能参数,已经让摄影爱好者和专业摄影师感到兴奋。相信佳能EOS R5上市后,在实际使用过程中,它也一定能赋予摄影爱好者更好的创作表现。综合性能超越索尼专业微单。


(正文已结束)

推荐阅读:苹果7p参数

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正