您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

2020京东4月手机换新季 京东白条无盗刷风险 轻松购新机!

江南在线网 2020-04-14 11:05:34 来源: 阅读:-

京东手机换新季正在火热进行中,在过去的几天内,相信有很多人都参加了签到领优惠的政策。 现在的优惠还在继续,京东仍带来更多的更多优惠福利、更大的购机优惠力度,还有没有盗刷风险的京东白条的支持,无论你想入手5G新机或者是4G旗舰手机,在丰富的优惠机型中一定可以找到一款你喜欢的。

签到领优惠政策相信大家都很了解了,在过去的几天,很多人都体验过了,今天,我就带你看值得购买的优惠机型。 Iphone在此次活动中的优惠力度都非常大,假如你想入手Iphone手机,那么京东手机上的iphone机型优惠你可千万不要错过了,记得领券可最高立减1600元哦,以iphone 11 pro max机型为例,原价为9599元的这款机型,目前领券可立减1600元,到手价低至7999元,如果你没有攒够钱,建议大家使用没有盗刷风险的京东白条,让你轻松购新机。 在iPhone品牌中,iPhone11是热门的机型,现在也有领券立减500元的优惠,只要4999元就能够入手了,可见所以在此次活动中入手一款中意的手机是最值不过的了,如果没有攒够钱,可以选择京东白条,没有盗刷风险,安全有保障。 如果你想换新手机,到京东平台来,购机有优惠。 除了苹果旗下不同机型的优惠之外,华为品牌也有很多的优惠政策,快来看看有没有你喜欢的机型吧。 其中就有4月8日全新上市的华为全新的P40旗舰系列,目前已经在京东手机的华为自营店开售,现在购机可享受以旧换新最高补贴1000元的优惠,喜欢这部手机的朋友可以采用京东白条,没有盗刷风险,安心入手。 华为热销机型5G旗舰mate 30系列也享有500元的购机优惠,p30系列也能够享受最高500元的优惠,nova 6购机可减400元,以上这三款机型都能够享受最高12期的免息优惠,nova5ipro也有200元优惠。 在荣耀品牌,全新上市的荣耀30S搭载麒麟820芯片已经开售,这款新机也会使用荣耀芯片,而且为了回馈消费者也准备了购机优惠。 此外,荣耀v30系列也能够最高享受300元优惠,如果你对这几款机型感兴趣的话,不妨打开京东使用没有盗刷风险的京东白条把它收入囊中吧。 另外,像最新旗舰手机vivo Z5x同样参与了本次的换新节活动,不但各版本供货充足,另有下单就能节省100元、6期免息的优惠政策。 最新轻薄自拍神机vivo s6 ,也在京东开售,购机就有好礼赠送,这样好的机会千万不要放过啊。 这款s6自拍实力非常强,能够在夜景的条件下,拍出清晰美丽的你。 除此之外,还有三星s20、红魔5g、腾讯黑鲨游戏手机3等机型的购机立减与多期免息的优惠政策。 上面为大家介绍了今天京东手机换新季的一些热销机型,还有许多优惠与礼品等待你去深入发掘。 假如你最近想要换手机,又想要优惠购买,那么请相信我,打开京东手机换新季会场,选择京东白条,没有盗刷风险,让你轻松购新机。  


(正文已结束)

推荐阅读:oppo梦境版

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正