您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅微单推荐:佳能EOS R5对焦技术表现突出

江南在线网 2020-04-16 11:05:34 来源: 阅读:-

佳能品牌对于很多爱好摄影的人来说,可谓是非常熟悉了。这些年来,佳能为了满足广大摄影爱好者不同的拍摄需求,在相机方面不断地进行研究与创新。近期,佳能官方宣布EOS R5正在研发。在此之前,佳能出过两款全画幅微单:EOS R和EOS RP,这两款微单在相机市场都非常受欢迎,得到过很多摄影爱好者的推荐。所以这款被命名为“5”的新款全画幅微单更加受到外界的关注,尤其是其出色的配置和全面的性能,都让大家很期待它的上市。

(全画幅微单推荐——佳能EOS R5)

RF镜头群一直以来都是佳能EOS R系统最重要的配置之一,此次EOS R5在镜头方面也是做出了很大的提升。RF镜头群设置了12个电子触点,与EOS R5机身连接,构建起镜头与相机之间一套高速流畅的新卡口通讯系统,高速的数据传输也为镜头成像的画质呈现增加了另一重保障,使控制环等操作得以实现,为未来摄影的开拓提供了更多的可能性。

而且与佳能全画幅微单相机EOS R5一起纳入开发计划的,还有9款RF镜头,包括RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM、增倍镜RF1.4X和RF2X等。

(佳能新款镜头RF100-500mm F4。5-7。1 L IS USM)

此外,佳能表示EOS R5将在所有8K的功能下都支持全像素双核CMOS AF自动对焦。全像素双核CMOS AF可高速高精度地对焦,在短片拍摄时也能发挥强大的被摄体追踪性能。另外,仅通过相差检测自动对焦就能预先判断合焦位置,在拍摄短片时改变合焦位置也能流畅地一次性完成对焦。由于无需像反差检测自动对焦那样在焦点前后往返移动寻找合焦位置,因此能抑制影像的不稳定。8K与全像素双核CMOS AF的结合,表明了佳能EOS R5是一款综合性能十分强大的专业微单。

佳能EOS R5根据全画幅微单特性设计的RF镜头群、强大的自动对焦功能、舒适便捷的操作系统,都让EOS R5展现出更震撼的画质与更好的拍摄机动性,这使摄影爱好者们都愈加期待见到真机。这样一款表现优秀的微单,你还不赶紧推荐给周围的朋友?


(正文已结束)

推荐阅读:adobe是什么软件

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正