您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

专业微单相机推荐 佳能EOS R5 预计年内还有9支新RF镜头加持

江南在线网 2020-04-20 11:05:51 来源: 阅读:-

2018年,佳能正式进军全画幅无反相机市场,在推出EOS R系统的同时,为广大摄影爱好者带来了首款专业微单相机EOS R,随之而来的是全新推出的RF卡口与光学素质表现优秀的RF镜头群。时隔一年多后,佳能官方宣布正在开发专业微单相机EOS R5,这款备受推荐的全画幅微单将配套所有RF镜头,同时,佳能还宣布年内将陆续推出9支RF镜头,使得RF镜头群阵营进一步增强。

(专业微单相机EOS R5)

从EOS R到EOS RP,再到目前正在开发中的专业微单相机EOS R5,佳能全画幅专微产品阵营正在不断扩张,而与此同时,佳能RF镜头群也从最初发布的4支增加到目前的10支,而根据佳能官方宣布的消息,年内还将开发9支RF镜头,包括RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM、增倍镜RF1.4X和RF2X。这将使得RF镜头群的阵营与专微产品一起得到增强,这也为正在开发中的佳能EOS R5增添了更多魅力,而丰富的RF镜头群也是专业微单相机EOS R5备受推荐的重要原因。

事实上,EOS R系统的魅力就来自于RF镜头群的魅力。由于搭载EOS R系统的专微相机没有单反相机的光学取景结构,因此,后对焦距离得以大幅度缩减,再结合54mm大口径卡口,新的光学系统实现了突破性的自由度,因而可以设计出体积更小、重量更轻、光学素质表现更加优秀的RF镜头,如佳能“大三元”镜头中的RF70-200mm F2.8 L IS USM,不仅拥有更好的画质表现,而且实现镜头长度的大幅缩减与镜身的轻量化。

目前,这款正在研发中的专业微单相机EOS R5正获得越来越多摄影爱好者的关注,而不少小伙伴也迫不及待地将这款专业微单相机推荐给身边的朋友,共同分享这款相机所带来的“感动常在”!


(正文已结束)

推荐阅读:苹果7p和8

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正