您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅微单推荐:视频拍摄功能强大 佳能EOS R5解锁更多玩法

江南在线网 2020-04-23 11:05:57 来源: 阅读:-

近几年,短视频爆发式增长,大众对于视频拍摄的需求越来越高,同时微单也开始高频率地介入大众的生活,每时每刻的日常被“记录”并赋予了不同的意义。而佳能一款正在研发中的全画幅微单EOS R5,就很值得推荐给喜欢记录生活的人。根据官方发布的部分信息我们可以看到,这是一款综合性能非常优秀的相机,尤其是它的8K视频拍摄功能就让人心动不已。

(全画幅微单推荐:佳能EOS R5)

据悉,佳能EOS R5搭载的8K视频拍摄功能,支持最高29.97fps 8K录制、无裁切,并且所有8K模式支持全像素双核自动对焦、机内录制,这意味着新机的视频性能进一步提升。这里需要普及一个信息,佳能EOS R5会是首款民用级8K无反相机,它将是首次真正将8K技术下放到民用级相机的设备,未来能进一步拓展视觉表现力的边界。

不单是具备象征意义,实用意义上佳能EOS R5的8K视频拍摄功能也十分强悍——压倒性的视频效果实在让人心动,由该功能录制的8K视频,支持从片段中截取高分辨率的静止图像,还可以将8K视频处理成高质量的4K视频,享受二次创作的乐趣。以此来看,佳能EOS R5将拍摄性能直接提升至8K视频拍摄,不仅使视频素材有更大的二次构图空间,还为后期创作者提供了更多元化的表现形式。

除了要拍得清晰,好的视频作品讲究稳定,避免影响到所拍视频的整体观感。众所周知,镜头防抖一直都是佳能的优势,但此次,佳能在EOS R5上首次加入机身防抖,与镜头防抖完美结合。EOS R5本就有着微单独有的轻量化和便携性,配合机身+镜头双防抖系统,相信会让稳定成像效果得到极大提升,让拍摄变得更为轻松。

虽然还未上市,但佳能EOS R5一定程度降低了视频与照片的拍摄门槛,使普通用户也能创造出优秀作品。而且,佳能EOS R5强大的综合性能,足以带来更大的市场竞争力。相信该机型上市后,一定会被全画幅微单的爱好者所推荐。


(正文已结束)

推荐阅读:超声波除螨

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正