您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅微单推荐:佳能EOS R5将上市! 另外9款RF镜头同步开发中

江南在线网 2020-04-16 11:06:05 来源: 阅读:-

当今的相机阵营,微单相机被越来越多的人所青睐,各大品牌也都争相推出自家的微单产品。在这个相机“百家争鸣,百花齐放”的时代,小编选择给大家推荐佳能即将上市的全画幅微单EOS R5——作为EOS R系统下的第三款产品,佳能EOS R5与越来越丰富的RF镜头群相辅相成,将携手带大家见证影像新时代。

(全画幅微单推荐-佳能EOS R5)

遥想2018年9月,佳能推出了EOS R系统,作为新的相机及镜头影像系统,EOS R系统提升了镜头设计自由度,应运而生的RF镜头群也大大拓展了光学可能。我们知道,镜头对视觉表现力至关重要,而当时推出的4款RF镜头除了具备高光学素质、高可靠性等优势外,还加入了新的控制环设计,进一步提升拍摄体验,为摄影用户实现更多激动人心的创作可能。

丰厚的技术储备,让佳能短时间内推出了EOS R、EOS RP两款专微以及多款RF镜头。而时隔不到两年,该品牌第三款全画幅微单也即将横空出世——近期,佳能官方宣布EOS R5正在全力开发中。另外,佳能还计划在2020年推出9款RF镜头,包括RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM、增倍镜RF1.4X和RF2X等。全画幅微单新品和RF镜头群携手而来,也昭示着“更多激动人心的创作可能”再次来到广大摄影爱好者面前。

(佳能新款镜头RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM)

除了日渐丰富的RF镜头群,佳能EOS R5的综合性能也令人震惊——作为EOS R系统新一代全画幅微单,它将搭载新开发的CMOS图像感应器,在电子快门下的连拍速度可达到20张/秒,机械快门下可达到12张/秒;此外,该相机的8K视频拍摄功能也堪称重大突破,用户能从视频片段中截取高分辨率的静止图像,并可将8K视频处理成高画质的4K视频,为视觉表现开辟新的可能性;而机身+镜头双防抖系统的存在,也是佳能EOS R5的一大卖点。

有人喜欢用快门记录四季变化,有人则擅长定格静物之美,而有人痴迷于用镜头捕捉星空的刹那与永恒。有了性能强悍的佳能EOS R5和日渐丰富的RF镜头群,让摄影爱好者去遇见夜空中最亮的星成为可能,所以,小编推荐大家继续关注这款全画幅微单。


(正文已结束)

推荐阅读:华为手机怎么选

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正