您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅微单推荐:佳能EOS R5惊喜多多 有望再创传奇

江南在线网 2020-04-20 11:06:52 来源: 阅读:-

自从佳能官方宣布正在开发全画幅微单EOS R5的消息之后,广大摄影爱好者们对这款相机的热情可谓与日俱增,这款佳能5系列旗舰型微单着实让不少小伙伴魂牵梦绕,期待着它的早日上市,而且,一些原先并未关注这款全画幅微单的人,也在朋友的推荐下,加入了它的粉丝队伍。

(全画幅微单EOS R5)

众所周知,在佳能数码单反时代,“5”确实创造了传奇,佳能5D系列无论是用户口碑还是产品的性能与质量,都获得了极大的好评,所以,佳能寄希望于正在开发中的EOS R5来延续5D系列的传奇,也就是顺理成章的事性,这一点,我们从佳能目前已经公布的EOS R5的强悍参数中也能体会得到。EOS R5除了保留了5D系列包括易操作性、UI操作系统等诸多优势以外,还集成了佳能多项先进技术,如最离29.97fps 8K视频拍摄功能、新开发的CMOS传感器等,用“毕其功于一役”来形容佳能对这款全画幅微单所投入的心血以及对它所寄予的厚望是再恰当不过的。EOS R5保留了5D系列的优势并且融入了更多新技术,也是让这款全画幅微单成为今年热门推荐相机的充分理由。相信这样一款基于EOS R系统所开发的第三款全画幅专微相机,不仅可以再创5D系列的辉煌,更将树立起全画幅无反相机的典范,这样的全画幅微单,当然是值得推荐的。


(正文已结束)

推荐阅读:oppo云服务网站

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正