您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

专业微单相机推荐 佳能EOS R5双防抖带来更好稳定效果

江南在线网 2020-04-23 11:06:54 来源: 阅读:-

近期,佳能官方宣布正在研发一款全画幅新款微单——佳能EOS R5。从参数来看,全画幅微单佳能EOS R5的产品设计风格更简洁,功能也是有很大的优化,尤其是搭载的机身+镜头的双防抖技术,让其还未上市就受到了众多摄影爱好者的极力推荐。

(专业微单相机推荐-佳能EOS R5)

从目前全画幅新款微单佳能EOS R5已经曝光的部分参数中,我们可以看到,这款相机具有协同IS防抖功能。说到防抖,大家并不陌生,佳能早在1995年就自主研发了镜头IS防抖功能,但此次佳能EOS R5并非只是单纯的搭载镜头防抖或者机身防抖系统,而是合二为一,在这款相机的身上首次实现了机身+镜头双防抖协同,这无疑将使得这款相机的防抖功能迈上一个新高度,从而为照片、视频拍摄者带来更好的稳定效果。

值得一提的是,除了亮眼的机身+镜头双防抖功能,佳能EOS R5还具有同样出色的8K视频拍摄功能,并且,在最近一次的信息公布中,佳能强调是无裁切机内录制,意味着可以利用全尺寸传感器的横向宽度来享受拍摄,也无需连接外部设备即可实现机身录制,同时所有的8K模式均支持双像素CMOS AF的快速对焦,这些领先业界的功能,都为这款相机带来了无穷的魅力。

此外,新机会采用双卡槽机身结构,据说其中一个是SD卡槽,另一个则是CF Express。应该说,这个双卡槽配置是能够让绝大多数用户满意的。因为它一方面很好地兼容当下最流行的存储卡解决方案(SD),另一方面又能着眼于未来,为目前最有希望的下一代高速大容量的存储卡规格铺平了道路。

综合来看,佳能EOS R5除了拥有出色的防抖设计还将搭载8K视频拍摄、双卡槽等创新技术,新机的综合实力可见一斑,不愧是一款业内人士都推荐的专业微单相机。



(正文已结束)

推荐阅读:移动硬盘的作用

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正