您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

全画幅微单推荐:佳能EOS R5连拍性能出众 机械快门尤其亮眼

江南在线网 2020-04-20 11:07:31 来源: 阅读:-

相机的高速连拍,一直以来都是一个非常实用的功能,对于摄影爱好者来说也是不可或缺的。近期,佳能官方公布了全画幅微单EOS R5的部分信息,大家对这款新机也有了更多的了解,搭载的高速连拍、自动对焦、8K视频拍摄等功能着实令人心动。其中,全画幅微单佳能EOS R5拥有的出众的高速连拍功能,尤其值得推荐。

(全画幅微单推荐:佳能EOS R5)

根据现有的官方信息,佳能EOS R5将会是一款全能机型,而单从高速连拍功能来看,这款相机将会拥有20fps(电子快门)、12fps(机械快门)的连拍速度。其中,在全新升级的感应器支持下,佳能EOS R5机械快门12fps的连拍速度,比索尼专业微单A7R4每秒还要多出两张。可以说,佳能EOS R5不仅提升了连拍速度,成像效果也将有新的突破。

这样看来,佳能EOS R5的连拍速度完全上了一个新等级,可以满足更高要求的动态摄影需求。例如在运动赛事现场,我们都会听到场边的摄影师的快门声音飞速地咔嚓个不停,相机快门够快的话,不但可以把队员的运动瞬间记录下来,还可以从中选取其姿态最佳的照片,是非常实用的功能点。不仅如此,用它拍摄奔跑的动物、嬉戏的萌娃、疾驰的车辆,都是轻而易举的事情。

除了表现优秀的高速连拍速度,佳能EOS R5还将拥有8K视频拍摄功能,并且是“无裁切”的“29.97fps 8K录制”,支持全像素双核自动对焦、机内录制。8K除了能够提供比4K大4倍的显示面积,对制作4K节目而言,采用8K来拍摄视频素材也带来更多便利。相信伴随着多项参数的升级,佳能EOS R5有很大可能成为业内同级产品中的领袖。

看完上面的介绍,相信我们都明白佳能EOS R5的表现属实优秀,可以说是全画幅微单产品中的领军机型,怪不得还未上市就受到摄影爱好者的自发推荐。虽然目前佳能EOS R5还处于开发状态中,但也带给我们非常多的惊喜,相信上市后也不会让大家失望!


(正文已结束)

推荐阅读:苹果7p参数

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正