您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东金融引导正确消费,远离校园贷

江南在线网 2020-04-14 11:09:15 来源: 阅读:-

尽管近年来,教育等部门对于校园贷(东方法律网提供)进行过多次打击,但是校园贷并未从根本上被彻底清除,据统计,10种高发电信网络诈骗手段,其中校园贷诈骗几率是最高的。 打击校园贷迫在眉睫,如果有急需用钱的地方,就可以使用京东金融等优质平台,京东金融值得信赖。

京东金融让借款更放心

本质而言,一些学生之所以被校园贷逼到绝路,最主要的原因是因为放贷人设置的利息太高以及各种违法陷阱的蛊惑,并非大学生因诚信缺失而恶意逃避债务所致。 虽然打击校园贷现象已经有了好转,但是依旧层出不穷,京东金融也提醒大家要防止自己落入骗子织造的网中。

同时,对市场金融安全、逆向分析与加密解密技术进行监管,真正使诈骗者寸步难行、无处藏身。 京东金融也建议金融监管部门、司法、教育等部门对“校园贷”诈骗加大监管、打击和宣传力度。

一些不良校园贷机构利用虚假宣传,诱骗在校大学生陷入“套路贷”、“高利贷”陷阱,“小贷”滚成“巨债”,并采取威胁、恐吓甚至暴力方式进行催贷,造成了很严重的后果,因此,大学生在借款时一定要谨慎,拒绝校园贷,选择像京东金融此类正规平台。 国家要高度重视这两类案件,增强对规避执行行为的打击力度,压缩诈骗者的生存空间,维护司法权威,努力打造安全健康的金融市场,促进京东金融进一步发展。  


(正文已结束)

推荐阅读:小米手环公交卡

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正