您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

专业微单相机推荐:佳能EOS R5用高速连拍实力来演绎完美

江南在线网 2020-04-23 11:09:32 来源: 阅读:-

一张张的相片所记录的是我们的回忆,随着时间的流逝,这些发生在瞬间的照片被记录下来的回忆也变得珍贵起来。记录点滴瞬间就需要一款足够优秀的相机,专业微单相机佳能EOS R5就能够满足大家的要求,这款相机支持高速连拍的功能,深受大家推荐,让我们一起来领略一下吧!

(专业微单相机推荐:佳能EOS R5)

据悉,佳能EOS R5新的CMOS图像感应器使相机在电子快门下的连拍速度可达到约20张/秒,机械快门下可达到约12张/秒,使高速连拍等先进功能成为可能,并为拍摄体育赛事中的运动员以及其它快速移动的被摄体提供便利,这样的高速连拍性能甚至可以媲美专业级运动相机。尤其是对于一些喜好体育题材等高速运动场景拍摄的摄影爱好者而言,相机的高速连拍功能是非常重要的,可以帮助捕捉到稍纵即逝的精彩瞬间。

另一个被佳能公布的重点功能,就是8K视频拍摄。8K视频拍摄到底能为我们带来什么?通常来说,视频分辨率的提升可以让我们获得更好的清晰度与更大的后期处理空间,让我们拍摄的作品能够具有更长的生命力,不会随着相机的发展进步而被快速淘汰。8K是个大舞台,它能够给我们带来更大的创作空间,在使用8K拍摄时,我们可以裁剪出很多个1080P的画面,这是一件非常令人激动的事情。

根据官方信息透露,这款相机是还是“无裁切”的“29.97fps 8K录制”。8K除了能够提供比4K更大4倍的显示面积或同面积下4倍显示精度外,即使对制作4K节目而言,采用8K来拍摄视频素材也会有诸多好处。而且,EOS R5的8K视频还能实现动物检测自动对焦,可以识别动物如狗、猫、鸟等的身体、面部或眼睛的稳健的跟踪对焦,这对于喜欢动物摄影的小伙伴们来说,无疑是一个大大的福利。

整体来讲,这款专业微单相机佳能EOS R5带给了我们很多惊喜,除了高速连拍和8K视频之外还有着机身+镜头双防抖系统等,非常值得我们大家喜爱和推荐!


(正文已结束)

推荐阅读:苹果x与苹果xr哪个好

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正