您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

今年最热门的全画幅微单推荐 佳能EOS R5无裁切8K拍摄太强悍!

江南在线网 2020-04-10 11:09:37 来源: 阅读:-

与传统的数码单反相机对比,无反相机在体积设计上大多有着明显的优势,更易于携带,而且在操控性上也更加有优势。近期,佳能旗下公布的一款全画幅微单EOS R5因其强悍的功能引起了摄影圈不小的轰动,下面就把这款十分热门的全画幅微单推荐给大家。

(佳能EOS R5)

在佳能最近的公布信息中,我们了解到,全画幅新款微单佳能EOS R5是目前为止首次搭载8K视频拍摄功能的民用级相机。此次的8K视频拍摄功能支持最高29.97fps 8K录制、无裁切,所有8K模式均支持全像素双核自动对焦、机内录制,从视频直接截屏也可以得到清晰画面,这也是8K视频的魅力。不仅如此,全画幅新款微单佳能EOS R5还支持动物检测自动对焦,这个功能可以识别动物身体、面部和眼睛,实现稳健的追踪自动对焦。这么看来,此次佳能新机EOS R5的功能配置确实很强大,而且很实用。

此外,佳能官方还表明EOS R5会拥有“机身防抖+RF镜头防抖”组成的“协同IS防抖系统”。我们目前还不清楚其防抖效力究竟能达到几档,但仅凭“机身防抖”四个字就已经创造了佳能机身的新记录。迄今为主,很多主流相机厂商的全画幅无反产品都实现了机身防抖功能。而从RF系列镜头许多都搭载了“IS”镜头防抖功能来看,EOS R5未来势必会支持机身防抖+镜头防抖联动的功能,以实现更高的防抖挡位级别,提供更好的手持拍摄表现。

目前佳能EOS R5还在全力开发中,不少机友都明确表示十分期待它的早日上市,小编也和大家一样,希望能早日亲手体验到新机。喜欢的朋友不妨将这款全画幅微单推荐给身边的小伙伴,相信它一定不会令人失望。


(正文已结束)

推荐阅读:苹果x跟xr

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正