您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

高速连拍惹人心动 全画幅新款微单佳能EOS R5即将发布

江南在线网 2020-04-01 12:09:48 来源: 阅读:-

随着信息时代的推进,多种高新技术不断涌现并发展起来,同时也促使了很多领域得到了进一步的发展,相机领域就是其中之一。佳能作为相机行业的龙头之一,近日官方宣布正在研发一款名为EOS R5的全画幅专业微单。据悉,佳能EOS R5将搭载高速连拍、8K视频拍摄、双防抖等诸多功能,每一个都令人期待。接下来我们一起了解下这款佳能的全画幅专业微单吧。

(佳能全画幅专业微单EOS R5)

从官方两次发布的参数来看,我们不难发现这款佳能EOS R5在高速连拍方面的表现十分出色。作为一款全画幅专业微单,佳能EOS R5拥有20fps(电子快门)、12fps(机械快门)的速度,可谓性能强大。索尼的专业微单A7R4机械快门速度也只有10fps,低于佳能EOS R5的12fps,可以看到佳能EOS R5的高速连拍功能是真的出色。而佳能EOS R5高速的机械快门连拍,无疑给很多摄影爱好者带来了福音。对于喜好体育竞技的摄影爱好者来说,也有了一款用起来更加得心应手的全画幅微单。我们可以预见的是,未来更多赛场上都将会出现佳能EOS R5的身影。

作为一款全面均衡的全画幅微单,佳能EOS R5的优秀不止于这一方面,在8K视频拍摄上表现也十分亮眼。佳能EOS R5充分利用自身科技优势,让很多摄影爱好者感受到这款相机的强大。需要注意,能够直接进行8K视频拍摄,佳能EOS R5应该是业界首个支持8K视频拍摄的民用级相机,同时使我们在后期处理上拥有更多的自由。

另外,佳能EOS R5支持最高29.97fps 进行8k录制,并且实现8K模式下的全像素双核对焦和机内录制。不得不说的是EOS R5还支持动物检测自动对焦,可识别动物(狗、猫、鸟)身体、面部或眼睛,实现追踪对焦。由此看来,佳能EOS R5的8K视频拍摄功能将会给很多摄影爱好者带来惊喜。

通过上述介绍可以知道,佳能EOS R5在各个方面表现都十分出色,我们也期待着未来这款全画幅专业微单会给我们带来更多的惊喜。


(正文已结束)

推荐阅读:高通骁龙865最新消息

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正