您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

买华硕笔记本就上京东 2020更有贴心延保服务!

江南在线网 2020-04-08 14:10:09 来源: 阅读:-

4月1日零点的钟声刚刚敲响,华硕京东24小时巅峰也随之落下了帷幕。 这次参与活动的用户大约有1960万,同比增长了37.8%。  在3月31日京东华硕24小时巅峰日,华硕笔记本累计成交额同比增长25倍,PV同比增长411%,华硕天选游戏本斩获京东游戏本品类成交额、销量排行双冠,越来越多的开始在京东购买数码产品,享受延保服务。

京东购物享延保服务二次元偶像与游戏本的跨界出道会碰撞出怎样的火花呢,相信大家都非常期待,华硕天选游戏本和旗下的首个虚拟IP天选姬用实力证明了自己的人气。 在上半场的竞争当中,大部分是以日式二次元卡牌游戏玩家为主。 天选姬是一个能在日常少女和未来轻机甲战士中切换的美少女,可以说是非常完美地阐释了天选游戏本潮流的二次元文化。 作为华硕首创的二次元IP代言人,天选姬出道即就吸引了无数人的目光。 华硕天选在京东首发期间,浏览量就一举拿下当日笔记本品类TOP1。 从首发当日到京东华硕巅峰24小时期间,天选传播总曝光量高达3亿人次,足以见证天选游戏本和天选姬的超高人气,也可以了解到越来越多的人开始选择京东购物,享受延保服务,京东的延保服务值得信赖。 除了以天选姬出道吸粉无数之外,天选游戏本本身的硬核性能也是非常关键的一部分。 作为京东首款搭载amd 锐龙7 4800h 标压处理器(7nm)游戏本,天选游戏本性能卓越,不管是办公,还是游戏、追剧,都能够轻松搞定。 这款笔记本 以其机甲风的超高颜值搭配硬核新潮的配置,Carry全场,让越来越多的消费者来京东进行购买,享受延保服务。 与以往的新品发布不同,本次华硕天选笔记本及其人气IP的打造,是京东和华硕对二次元潮流文化的一次深度渗透,采用独特的视角、跨界的文化交流,可谓满满都是关注度,掀起了与众不同的游戏本风潮,喜欢的朋友们赶紧来京东购买吧,还有延保服务可享哦使用京东的延保服务让你消费无忧。 


(正文已结束)

推荐阅读:运动app推荐

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 老版地图 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正